年过40的舒淇,活成了18岁的少女样子

2017年12月07日08:08  来源:pclady
 
原标题:年过40的舒淇,活成了18岁的少女样子

  除去爱情,舒淇也有无数闪光点

  作为演员,舒淇的作品不多,但是每次电影都会为我们带来惊喜,舒淇不是所谓传统意识里的美女,但是气质带来的性感与天真的完美的融合,这种气质是与生俱来的,学不会的,在她的照片里,每个人物的形象塑造都是点到为止,不多不少,刚刚好,足够触碰心弦,不会过犹不及,给无数女生做了范本。

  她是《夕阳天使》中身姿曼妙感情内敛的女杀手陈爱琳,越美丽越哀伤,越危险越心动,白色西装,白色衬衫,黑色上衣,简洁到不行的服饰,搭配上桃粉色腮红、裸色口红,将独立女性的气质体现得淋漓尽致,在哪个场景出现都不会出错。

  NARS Audacious #Anita

  这个色真是乍看不咋地一上嘴惊为天人,作为NARS Audacious系列里主打的模特色一点都不简单,黄皮显白,白皮更白,可温婉可御姐日常通勤绝对不会错,平时上班时候不知道擦哪个颜色搭配衣服的话就选这一只绝对不会错。质地是大U我最喜欢的丝绒质地,在广州这个常年湿润的南方,不必考虑太多干燥爆皮的烦恼,又持久上色又温柔大方。

  YSL圣罗兰莹亮灿金唇彩 290rmb

  说实话,我一直觉得唇蜜是一个反人类的设计,上嘴没有多显色,不显气色,也没有多滋润养唇,出门一吹风还沾头发,仅有的好处就是让嘴巴看起来饱满丰厚一些,也会增加无辜感,这种作用在十元身上体现得淋漓尽致, 上嘴亮晶晶的,适合淡妆、裸妆,可以给嘴唇最大限度的修饰,建议搭配着唇膏使用,用唇膏提升气色,用唇蜜提升可爱感。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读