你以为人人都能嫁给余文乐?王棠云还是有两把刷子的

2017年12月07日08:04  来源:pclady
 
原标题:你以为人人都能嫁给余文乐?王棠云还是有两把刷子的

  就在昨天晚上,朋友圈万千少女(妇)们集体失恋了,原因是余文乐结婚了!!!

  没有一点点防备,就抛出了与相恋一年女友王棠云的红色炸弹!余文乐更是在社交平台隔空对老婆示爱“在对的时间,遇到对的人,感谢上天把最好的你安排在最好的时候出现,在这12个月里你让我生命发生了巨大的变化,我一定会把幸福带给你,我一定會好好的照顾你!”

  余文乐与妻子王棠云在澳大利亚墨尔本低调举行婚礼,随即两人的结婚照也曝光。

  网友们感叹,我们终于在12月失去了那个不好不坏不想长大的张志明了,“春娇”杨千嬅随即也发了微博祝福。

  结婚的照片里余文乐一把抱起娇妻,两人甜蜜亲吻。从照片里看王棠云的小腹隆起,孕味很浓。

  而她本人也对此作出了回应“谢谢这美好的惊喜”!恭喜六叔,超喜欢小朋友的他这次美人孩子都抱回家咯~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读