冬天上班穿什么?30天日系通勤风穿搭大作战!

2017年12月06日08:33  来源:太平洋女性网
 
原标题:【怕冷妹纸看过来】冬天上班穿什么?30天日系通勤风穿搭大作战!

翻看留言发现不仅是北方的仙女,现在南方的仙女都表示露腿的穿搭太冷了!冬天上班穿什么才能保暖又好看?推荐30套日系通勤风穿搭,不用怎么露腿,照样可以美出优雅气质~

鲜亮的黄色大衣怕hold不住?搭配灰色的内搭+裤子可以中和色彩的明暗。

低调富有气质的藏蓝色开衫搭配卡其色的裤子,办公室这样穿简洁干练。

偶尔也想展现个性的潮流,在碎花连衣裙上搭配皮衣外套,软硬兼施气质超群。

一身高级灰色很有格调。高腰的阔腿裤显得腿超长哦~搭配毛茸茸的包包非常具有冬日的氛围。

黑色的毛毛短外套穿起来软绵绵又舒服,搭配小脚牛仔裤腿型也很好看。

翻毛皮的外套看上去会比较可爱,搭配简单清新的细腿牛仔裤,通勤的时候也拒绝老气!

适合白肌的黄色开衫,在办公室穿这样一件很适合刚刚毕业的大学生。

别致优雅的高级灰LOOK,搭配银色的平底鞋色彩和谐,又倍感时尚。

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读