白百何节目更新谈过去半年 继续生活称自己很幸运

2017年12月01日08:04  来源:北青网娱乐
 
原标题:白百何节目更新谈过去半年 继续生活称自己很幸运

  11月29日晚,白百何的节目“何她说”再度更新上线,跨界做起了DJ的白百何在节目的一开始就毫不避讳的谈及过去的半年生活,表示:“过去这段日子,很多人留言问我:过的好吗?我还在原来的世界中,继续过我原来的生活。”一派情感系主持人的口吻,语气十分平静。随后节目中她又说道:“我很幸运,一直有伙伴和朋友在我身边关心陪伴着我,他们给我提供了力量,让我可以面对这个美丽但复杂的世界。”

  据悉,白百何跨界做DJ并不是一时兴起偶然为之,也不是因为受到了离婚的影响。早在一年前“何她说”就已上线,时隔半年,节目终于再度更新。白百何曾表示自己一直有着“电台情结”,喜欢这种“温暖而内敛”的表达方式。而这种方式也让白百何极具辨识度的声音得到了听友的认同,有听友表示:“以前看过她的电影、电视剧都顾着看剧情了,还没注意到原来她的声音这么好听。”

(责编:李昉、沈光倩)