RED EARTH红地球展现自我丝绒唇膏全新发布

2017年12月01日07:48  来源:人民网-时尚频道
 

人民网北京12月1日(记者 车柯蒙)从不循规蹈矩,一直力求新意,带给人惊喜的产品,一听到就快乐地想微笑的名字,看似趣味十足却又充满和谐感的设计元素……异想天开,却也无比真实。是的,这就是Red Earth红地球,倡导健康自然的生活方式,风趣幽默,敢于探险,热爱自然流露的美。近日,Red Earth红地球邀请众多时尚媒体达人齐聚北京潮流地三里屯通盈中心洲际酒店,共同见证了品牌的全新形象发布,在此前在爆红网络的口碑产品山羊奶卸妆膏,妙趣横生的要你好看火柴口红,在现场吸睛无数,令人爱不释手。重磅发布的全新系列展现自我丝绒唇膏更是成为全场的焦点,让人感受到她的超级个性和迷人魅力。在这一刻,令人仿佛,重回到过去的,停留至现在的,期待着即将到来的,我们彼此永远的少女时代。

Red Earth红地球展现自我丝绒唇膏像一件迷人又帅气的天鹅绒外套,华美艺术,却也潮流感十足。本次发布6个颜色,S107珊瑚色、S108扶桑花、S109牡丹、S204秋海棠、S205石榴、S305杜鹃花,无论是颜色,概念,还是设计,每一个细节都别致而充满趣味,映衬出唇部乃至面庞的光彩。

炫色不羁,持久放彩,润色保湿,这款唇膏的“小心思”要亲自试了才能知道哦。丝绒半哑光质地,轻轻一抹,令唇部仿佛亲吻奶油般的感觉,色泽饱满,高度显色。或精致优雅或随性自然的妆容上,画上展现自我的唇膏,宛如不可或缺的点睛之笔,不论你在何时,身处何方,都可瞬间让你成为全场焦点。同时,产品成分中含有没药树脂提取物、鸡蛋花油脂和维他命E。使皮肤紧致,减少唇纹,同时也有滋润保湿功效,抗击氧化,抗衰老,给你双唇由内而外的温柔呵护。

(责编:车柯蒙、李昉)