一双小黑鞋,就能hold住冬季90%的搭配!

2017年11月30日08:51  来源:太平洋女性网
 
原标题:一双小黑鞋,就能hold住冬季90%的搭配!

流行了几年的小白鞋现在已经在四海八荒内火遍 ,不想出门就撞鞋的小可爱是时候尝试一下不一样的平底小黑鞋了,它们同样百搭又吸睛,买对款式可以时髦一整年。

现在的小白鞋你也穿,我也穿...这么多人穿,烂大街的程度可想而知。那么是否就没有一双百搭的鞋子可以穿了吗?

其实,你可以试试小黑鞋呀,它现在的时髦度可是一点不输小白鞋,甚至可以说完胜小白鞋呢~~

在开始正文前先来看看今年时髦精们又宠幸了哪些黑色单鞋,顺便可以提前计划能cover到初秋的美鞋哦。

无论是搭配黑色的裤装打造大长腿,还是搭配裙子做天仙攻,都是一种个性时尚的新体现,只要你会玩

各式各样的小黑鞋之中能挑中自己喜欢的,百搭的,有个性的,够抢眼的,舒适的......很难。纵观各大时装周街拍和对秋冬流行趋势的分析,MC今天就给大家安利一下今秋必入的小黑鞋清单~

Vans小黑鞋

不知道大家有没有留意到近日这双经典鞋款似乎已经悄悄回归?Vans 在今年有多么高人气,相信走在街头看见人人脚上都穿着一对就会知道。黑色款的Vans更是百搭王!

(责编:车柯蒙、李昉)