仙女们的秋冬衣橱该添什么包?

2017年11月29日08:29  来源:环球网
 
原标题:仙女们的秋冬衣橱该添什么包?

上半年的 Alexander McQueen Box Bag 还有印象吗?

首先是带货课代表幂幂,在机场背的早秋系列米白色 Box Bag 19皮革手袋。

之后就开始频繁出现在国内女星的街拍中。

宋茜背的是白色鳄鱼压纹款的 Box Bag 16皮革手袋。

高圆圆除了身上的这款白色 Box Bag 19皮革手袋,还背后黑色款的。

姚晨也上身看黑色鳄鱼压纹款的 Box Bag 19皮革手袋。

有个振奋人心的消息,爆火的McQueen Box Bag 又出新配色了!

赚钱我们是认真的,败家我们是天生的。废话不多说,来看看这片即将种下的草原~

最次推出的新配色,比之前的经典款多了很多元素的融合,让整个手袋变得更有内容。

Box Bag 这个新配色,利用两种颜色的皮革进行撞色搭配,还添加了圆环、流苏元素。

像肩带,就比平时的链子多了编织的绳带,抢眼很多。

全黑款的也有。

流苏和编织可以说是这个系列中的核心元素,在这个系列中也有从极简到极繁的设计表达。

要是对流苏比较喜欢的,推荐流苏较多的这款。

增加了流苏元素,将圆环缩小在了包边缘,减少了圆环的抢眼感。

相对于上面的两款,我觉得这款要用极繁风来形容。

极繁风相对于极简风,更适合秋冬季节的造型。

这款手袋,流苏是主打的元素,搭配皮革长裙、皮夹克,甩不掉的帅气感。

其实相对于极繁风的服饰来说,极繁风的手袋好驾驭多了。

其实在 Alexander McQueen 2017秋冬系列大秀上,就已经看见了 Box bag 新配色。

除了圆环,还有刺绣的图案。

能在手袋上有这么多精细的手工,也就Alexander McQueen了。

而这次这么禁欲系的元素 Box bag,其实是设计师在英国康沃尔旅行时,看到许愿树后产生的设计灵感。

没想到吧?如此鬼畜的灵感!

同样取自于许愿树灵感的,还有丝巾手袋。

在原本摩登风的手袋上,添加了丝带点缀,显得仙气飘飘。

个人觉得上面这款是丝巾手袋里最好看的一款...

现任创意总监 Sarah Burton,是 Alexander McQueen 的同门师妹。

难得的是,在 Alexander McQueen 离世后,Sarah Burton 接手品牌以来,一直保持着天马行空的创意,辨识度仍然很高,还是所有人眼中极具戏剧性的 Alexander McQueen。

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读