百搭又不过时的3条裤子,总有一款是你喜欢的!

2017年11月28日08:14  来源:太平洋女性网
 
原标题:百搭又不过时的3条裤子,总有一款是你喜欢的!

不过时、百穿不厌的牛仔裤作为经典款百搭单品,相信每个人的衣柜里都至少有一条甚至N条。但是别人怎么穿都美~你穿着是不是又觉得胯大腿粗?

没事~今天就来讲讲既百搭又不会过时的这三条裤子,确实是上个世纪就流行了哟,而且百搭显瘦不挑人!总有一款是你喜欢的!

Mom Jeans

Mom Jeans流行于上个世纪90年代,从字面理解就是老妈的牛仔裤,其最大的特点就是高腰、宽松。

这款牛仔裤简直就是微胖界的福音,倒三角锥形裤腿的设计很好的隐藏了大腿的肉肉,十分百搭,不挑年龄,不挑季节!比如说当红炸子鸡金小妹Kendall,就十分喜爱这条妈妈牛仔裤。

如果想要显高,就在搭配一双厚底鞋,黑色鞋子无疑是最适合的选择。要点就是露出脚腕↓↓↓

你可别小看这条裤子哦,这条裤子可是非常的百搭,T恤、衬衣,紧身上衣,一字肩都非常的OK!

对于个子矮的菇凉们上衣最好选短上衣,长上衣最好是要塞进裤子里。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读