Dyson戴森V8 Absolute无绳吸尘器评测 完美解决城市室内灰尘问题

2017年11月28日07:57  来源:人民网-时尚频道
 

如何选购一款吸尘器?家里到底有没有必要花几千块钱买一台吸尘器?这个严肃的问题小编和你一样想过千百遍。谈到家用吸尘器,我们首先应该来看看家用吸尘器解决的最大问题是什么,也就是城市室内灰尘到底存在怎样的健康隐患。

在戴森(dyson)发布的2017中国三大城市室内灰尘白皮书,首次揭露了北京家庭室内的灰尘内容物,呼吁人们关注往往被忽视的室内灰尘带来的健康隐患。

据介绍,通过戴森无绳吸尘器对北京34个家庭的室内灰尘取样和分析发现,北京家居床铺隐藏着大量的北美尘螨和欧洲尘螨,在取样的灰尘中,平均每1克灰尘中就含有223纳克螨虫及其残肢。

戴森揭露家中难以被肉眼看到的灰尘及过敏原

而在对上海和广州地区完成同样的研究后发现,北京家庭床上的尘螨相关过敏原平均超过上海和广州3.72倍。戴森微生物学家凯伦·霍尔(Karen Hall)介绍称:“床是螨虫的生态乐园,以北美尘螨为例,使用7年或以上的床比5年或以下床龄的过敏原平均浓度高310%,螨虫在地板上的浓度比车内高72%,和床不相上下。尽管中国家庭对于环境卫生非常在意,但肉眼不容易察觉的尘螨、霉菌和细菌造成的威胁仍然存在。”

面对这样的城市室内灰尘现状,人民网时尚开箱Dyson戴森V8 Absolute无绳吸尘器,来看看吸尘器界大神是如何对抗家中灰尘及过敏源的。

开箱的是Dyson戴森V8 Absolute家用手持无线吸尘器,也号称戴森无绳最强力系列。它的工作效率以及续航能力大幅提升,数码马达为我们提供高达115AW的大吸力,转速也达到每分钟107000转,而运行时间更延长至高达40分钟。虽然动力提升但降噪却至50%,这是因为戴森工程师们通过改良声学设计改善噪音。它内含2款地板吸头和4个配件吸头。

开箱照

对于有宠物的家庭来说,有一个好用的吸尘器真的太重要了

一张图看Dyson戴森V8 Absolute家用手持无线吸尘器开箱内容

Dyson戴森 V8 Absolute外观依然经典,但细节上都有不同的变化。顶部依然是醒目的银灰色2Tier Radial Cyclone双层多圆锥放射式气旋设计,包括滤网位置以及尘桶内在使用深蓝色点缀。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读