黄渤雷佳音身着杰尼亚尊享定制礼服闪耀金马奖

2017年11月27日10:23  来源:人民网-时尚频道
 
著名演员黄渤身着Ermenegildo Zegna杰尼亚尊享定制礼服闪耀第54届台湾地区电影金马奖
著名演员黄渤身着Ermenegildo Zegna杰尼亚尊享定制礼服闪耀第54届台湾地区电影金马奖

凭借在电影《冰之下》与《绣春刀II:修罗战场》中的精湛演绎,实力派演员黄渤与雷佳音分别入围第五十四届台湾地区电影金马奖“最佳男主角”及“最佳男配角”提名。二位绅士皆身着意大利奢华男装品牌Ermenegildo Zegna杰尼亚尊享定制礼服闪耀亮相红毯,举手投足间尽显优雅意式风范。

由杰尼亚Su Misura尊享定制为黄渤专属打造的海军蓝丝绒青果领礼服,内搭剪裁精致的黑色马甲及白色礼服衬衫,衬以黑色缎面领结及同色正装礼服鞋,一改往日在银幕中的鬼马形象,尽显型男气质,更将他内敛睿智的气质烘托得淋漓尽致。

而雷佳音则以杰尼亚Su Misura尊享定制专属打造的黑色人字纹青果领礼服,配衬白色礼服衬衫并以精致袖扣点缀,酒红色缎面领结和口袋巾巧妙呼应,再搭配正装皮鞋,尽显雷佳音成熟稳重的绅士气质。

杰尼亚Su Misura尊享定制,臻选品牌引以为傲的奢华面料,为男士打造从礼服到休闲服饰的多种风格,并由极富经验的欧洲工匠秉承卓越工艺精心制作,确保剪裁无可挑剔的同时更显个人独特风尚。

(责编:李昉、沈光倩)