CLINIQUE倩碧宛若新生精华露全新升级

2017年11月24日08:25  来源:人民网-时尚频道
 

想让肌肤持续光采照人,需要保持稳定、健康的细胞再生率。环境的干扰与自然老化过程使细胞再生率下降,致使皮肤暗沉疲惫。全新宛若新生精华露采用双效Multi-Renewal 科技,让老废死皮细胞加速脱落,同时,速细胞再生让肌肤焕发光采。

双效Multi-Renewal 科技

新生复合配方设计,避免污染及环境干扰,同时让老废死皮细胞加速脱落,促进健康细胞快速生长。

去除肌肤表面沉积的常见重金属,防止其减缓细胞再生

多重抗氧化成分–中和自由基,让肌肤不再暗淡、粗糙,消灭肌肤初老征兆。

大米发酵萃取物–帮助移除肌肤表面的重金属。

大幅提升肌肤的细胞自然再生速度

肌酸、乙酰肉碱及磷酸腺苷–提供能量加速细胞再生过程。

香紫苏(鼠尾草属)萃取物–促进皮肤细胞生长,由肌肤底层开始细腻肤质

栗籽萃取物与酵母萃取物/大豆氨基酸–温和改善肌肤,激活天然酶,帮助剥离老废死皮细胞。

柠檬酸、水杨酸、乳糖酸和葡萄糖胺–帮助加速皮肤细胞新生,清理肌肤表层不健康的细胞,让肌肤更加光采顺滑。

缩小毛孔成分

大豆籽萃取物–改善肌肤,持续使用更可缩小毛孔。

糖海带萃取物–减少皮肤油脂过度分泌,毛孔日渐隐形。

聚硅氧烷-11 –高分子技术隐形填充肌肤瑕疵、皱纹与毛孔,让肌肤呈现完美无瑕状态。

使用方法

全新宛若新生精华可在护肤三步曲后使用,一日两次。每次按压2-3下,均匀涂抹全脸,避开眼周皮肤。后可续叠加倩碧宛若新生面霜。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读