元旦拒宅主义!去一个没人知道的地方和三五朋友跨年,真好!

2017年11月23日08:59  来源:太平洋女性网
 
原标题:元旦拒宅主义!去一个没人知道的地方和三五朋友跨年,真好!

每到冬天,当一大波人纷纷前往北方看雪,总会有另外一群人反其道而行之,飞到25℃的海岛过冬!碧海蓝天、椰林海浪、阳光沙滩,比厚厚的冬大衣更有温度。就国内的海岛而言,四季如春的海南,可以说是最适合来过冬的海岛之一了。

▲图:叶随风动

我们这次的海南岛之旅,相对而言会更适合一家人一起来,

冲浪、潜水、摩托艇、香蕉船等一系列的水上体验活动,

会让每个大人小孩都会玩得不亦乐乎,

跳草群舞、采摘椰子、稻田抓鱼等原生态的游戏,

只有你想不到没有玩不到的,

那么,何不带上全家赶在春节的汹涌人潮前,来一次甜蜜的亲子旅行呢?

|| 斯里兰卡

关键词:佛教、锡兰红茶、英伦风情、海岸火车、阳光沙滩

(▲图:@谦子)

当我们谈起斯里兰卡,我们会谈佛教、山地茶园、英国殖民风、海岸火车,还有椰林摇曳的沙滩和色彩斑斓的浅海。这里于北半球的意义,才不仅仅是风光。2018的开篇,跟着我们的脚步再次踏入这片国土,寻找一个不一样的斯里兰卡。

(▲图:@蓝田玉烟)

一如既往地,我们独家配备了专业的旅拍摄影领队,

为你记录每一个美的旅行瞬间。

并且在住宿方面也毫不含糊,

安排了海滨五星酒店和山区小镇精品庄园。

除了领略精华的海岛风光,

还会带你去当地学校与学生们交流,

去锡兰茶园与茶叶作坊参观,都是特别难得的人文体验。

从佛国康提到古城加勒,穿越云雾缭绕的高山茶园到达阳光明媚的南部海滨,我们在这颗"印度洋的眼泪"等你!

|| 仙本那

关键词:潜水、水上屋、海鲜大餐、游牧民族、跳岛游

▲图:@a-beard

没有普吉岛的喧哗,没有巴厘岛的奢华,也没有马代的高冷,这片奇特的海域,就像云坠入水中,船浮在空中,美得找不出形容词。它就是仙本那。曾经低调到你甚至在地图上都无法寻到,如今已然成了无数潜水爱好者向往的天堂。短短一周的时间,你就能体验到迷人的水下世界和当地人文风情。

▲图:@消失的瞳灵

▲图:@急速菜菜

我们给予了行程充分的自由度,能够让你享受海岛度假和海底浮潜的乐趣,

带你入住神秘的水上屋,在房门口就可以看到日出,

逛逛海边市场,品尝价廉物美的海味,

近距离接触海上游牧民族,感受他们真实的生活状态,

当然啦,你还可以自由选择去敦沙卡兰海洋公园跳岛游和前往诗巴丹潜水……来这个梦境一样的国度,过一个暖冬吧。

朝圣雪景覆盖的佛国吧

信仰的乌托邦深度游!

推荐理由:冬天的川西少了游客的脚步,更多了一份静谧。雪景覆盖之下的色达似乎更纯净,也更能让人看到这里最真实的一面。

|| 川西

关键词:佛国圣地、嘉绒藏寨、佛学院、天葬、滑雪、成都小吃

▲图:小开花弗里恩

冬季除了到东北看雾凇岛精灵般的雾凇、长白山神秘的天池,更值得去的地方就在川西北最边远的角落!这里藏着散落山间的绛红撑起的佛国之都,当被雪景覆盖时,你会惊讶它变成了真实版的天空之城!它,就是色达。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读