冬季护肤诀窍 让您严寒中美丽动人!

2017年11月21日08:35  来源:环球网
 
原标题:冬季护肤诀窍 让您严寒中美丽动人!

  即将到来的冬季会让许多肌肤问题频发,如:皮肤干燥、脱皮、红血丝、过敏,甚至引起红斑痤疮、皮肤干燥至脱皮等等。法国时尚杂志《费加罗夫人》邀请专家分享冬季护肤诀窍。

  美容专家丹尼尔·库伯尔(Daniel Kurbiel)建议,改变气色就能更加美丽动人。而且夏天的护肤品完全不能满足冬天的需求,就像“冬天来了,你会拿出你的夹克,换上羽绒被,皮肤也一样。” 乳油木树脂是被青睐的护肤品的重要成分,就像夹克一样保护肌肤,但也不宜过度使用。并且根据皮肤的类型和需要找到适合自己的护肤配方。

  卸妆和清洁工作不建议使用肥皂,因为会过度“磨洗肌肤”。最好放弃含酒精化妆品,刺激皮肤,而且有很强的干燥性。回想一下喝了葡萄酒,第二天醒来会发现嘴唇干了,甚至裂开。使用天然润唇膏是最好不过了。睡眠晚霜能帮助我们在睡眠期间修复表皮,提高细胞活力。

  另一方面,放弃使用磨砂膏,它会使皮肤剥落,肤色变得黯淡。冬季皮肤脆弱,我们选择温和的去角质产品或专用于敏感皮肤的配方,每周最多使用两次。

(责编:李昉、沈光倩)