深扒明星梳妆台 16岁张子枫的化妆台竟然比章子怡的还要壕!

2017年11月15日10:39  来源:pclady
 
原标题:深扒明星梳妆台|16岁张子枫的化妆台竟然比章子怡的还要壕!

  最近火的不得了的综艺《演员的诞生》里,靠作品说话的章子怡作为导师加盟。一张看不出岁月的脸美的惊心动魄,直抵人心。

  生完“醒醒”初为人母,颜值依旧美艳精致,皮肤依然细致无瑕,焕发着青春的神采 。你是不是也和我一样好奇她们的化妆台,想要一探究竟她们在用些什么秘密武器?

  凭借着《演员的诞生》节目录制,终于得以一见子怡的化妆台,这可逃不过大鹿的火眼金睛!

  CPB肌肤之钥 晶致肌活精华露

  肌肤之钥精华肌底液已经在11月升级成全新晶致肌活精华露。作为CPB肌肤之钥新一代的水前肌底精华,在洁面后使用可以唤醒肌底细胞活力,并且有效促进后续保养品的吸收,最终实现犹如从肌肤深处涌出般的极致能量,令肌肤由内而外焕发年轻光耀,怪不得子怡姐的皮肤这么好呢。

  Whoo后拱辰享美玉琼隔离霜

  特含保养肌肤的核心成分-纳米化珍珠,珊瑚,琥珀等7种宝石成分,保湿、自然、透气,帮助后续上妆更服帖,用完后脸上光泽感很不错,解决上妆卡粉的问题。从最底层开始保护你的肌肤,实现肌肤青春的梦想。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读