雅诗兰黛签约超模孙菲菲成为全新代言模特

2017年11月14日11:14  来源:人民网-时尚频道
 

2017年11月14日,雅诗兰黛于今日宣布签约来自中国的国际超模及时尚领袖孙菲菲,成为雅诗兰黛代言模特。孙菲菲在微博和Instagram上拥有超过500万粉丝,她将与杨幂,Carolyn Murphy,Joan Smalls,Kendall Jenner,Gabriella Wilde,Hilary Rhoda以及Misty Copeland一起共同为雅诗兰黛品牌代言。孙菲菲将出现在雅诗兰黛电视、网络、平面及店内广告中,并于2017年12月首次亮相。

雅诗兰黛全球品牌总裁Stephane de La Faverie表示:“我们非常高兴菲菲能够加入雅诗兰黛代言家族。作为享誉全球的时髦超模及美妆领袖,菲菲吸引了全球时尚及美妆界的目光。我们相信菲菲能向中国以及全球万千女性分享雅诗兰黛品牌。”

“我非常荣幸能够成为雅诗兰黛代言模特,”孙菲菲表示,“我在中国长大,我从未想过有一天能为这个全球顶尖高档美妆品牌代言。今天我美梦成真。”

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读