想要冬天也有A4腰?那你需要看看宋茜刘涛是如何选大衣的!

2017年11月14日08:32  来源:时尚芭莎网
 
原标题:想要冬天也有A4腰?那你需要看看宋茜刘涛是如何选大衣的!

没有准备好冬天穿什么?

快点吧,她们已经走在前面了!

宋茜

宋茜身穿灰色格子大衣搭配同品牌黑色靴子,头戴的皮质贝雷帽现身机场。大衣收腰的设计,十分独特有型。

刘涛

刘涛身穿金色超长款大衣,系上腰带后很显身材,内搭同色纱裙,优雅大方。

赵薇

赵薇身穿深蓝色拼接大衣,内搭白色T-shirt和牛仔裤,大衣巧妙的拼接设计虽然男性化但却突显腰线。

何穗

何穗一如既往的好气质,身穿灰色大衣内搭白色针织裙现身机场,低调但显得格外温柔。

从左至右:Mulberry 2017秋冬系列、Céline 2017秋冬系列、Sacai 2017秋冬系列

Christopher Kane 2018春夏系列

延续50年代的设计精髓,平滑自然的肩线,高挺的胸线,优雅的廓形强调女性的线条。这股复古风持续刮到了2018年春夏。要问这风能刮多久,本芭只能说只要你会穿,经典永远不会过时!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读