只能带一件彩妆及护肤品,你会带上什么?

2017年11月13日08:33  来源:pclady
 
原标题:只能带一件彩妆及护肤品,你会带上什么?

  如果你(秋冬季节)外出一个月,只能带一件彩妆还有一件护肤品,你会带上什么?

  没错,这个无聊的问题是我想出来的,一个变相的推荐清单,难度指数5颗星,等同于世纪难题,你女朋友问你,如果我和你妈同时掉进水里,你救谁?在我严刑逼供下,我们组的宝宝,经历了一番番番番番番番番番*n的纠结,做出了决定,那个纠结的表情堪称年度最佳,不知道她们看了会不会想打我!答应我,看完再打我!!!

  首先,和仙女们解释下,为什么问这个问题!!你有一百件化妆品,让你带一套,你会有很多很多组合选择,但是每样只能带一个,这就悬乎了,带什么一方面代表什么对你来说最重要,另外一方面,在选择上,我们会更有中立的态度,例如唇膏,我一定会选择看够30天都厌倦的,滋润度和显色度也一定是棒棒的!

  彤宝:中性皮

  白皮妹子一枚

  中性皮的彤宝宝,护肤品选择的是雪花秀滋盈肌本润颜水

  彤宝宝说,选它的原因吧,很简单,它很滋润,对于现在的天气,是刚刚好的,虽然它是款爽肤水,但是不会像平常的爽肤水一样,涂完后会觉得干,比起爽肤水,它更偏向于精华或者面霜的感觉,可以在短时间给皮肤补充水分营养。

  大U也是用过这款水的,味道是标志性的雪花秀同款中草药味,给人一种很安心的感觉,从成分上讲,它大部分是天然的植物成分,例如沙参、马齿苋、地黄、菊花等等,相对而言是很安全的,虽然其中也含有香精和酒精,但是在正常情况下不是不存在致敏的元素的,这款水的质地是一种粘稠的透明状液体,吸收很快,用后清爽不粘腻,肌肤感觉喝进去水,觉得很舒服。

(责编:车柯蒙、李昉)