李易峰《在纽约》海外开机 睽违三年再演时装剧

2017年11月10日14:44  来源:人民网-时尚频道
 
李易峰《在纽约》海外开机 睽违三年再演时装剧【5】

纽约当地时间11月9日,由芒果影视、和力辰光、欢瑞世纪、光芒影业、宁波纸兵、芝麻娱乐出品,徐兵监制的大型青春励志电视剧《在纽约》举行海外开机仪式。主创李易峰身着米白长款风衣亮相现场。时隔三年,李易峰再度出演都市时装剧,其表现自然颇受网友关注。

此番李易峰一改以往《麻雀》、《心理罪》等作品中稳重踏实的荧幕形象,饰演了一位生于纽约、玩世不恭的华裔律师徐天。该剧主要讲述了他置身于生活重压之下,却依然秉持信念,追逐美好梦想的奋斗故事。同时,李易峰对于角色的理解极为深刻,他坦言徐天的奋斗轨迹,其实是无数华人青年中国梦与美国梦交织的缩影之一,笑与泪都有迹可循。

据悉,《在纽约》已在中美两地展开了紧张的跨国拍摄。首度挑战底层律师角色,期待李易峰能够带领观众感受全新的励志追梦记。

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读