Sandro 推出2017年秋冬Highlight 晚装系列 打造时髦都市女性

2017年11月10日08:33  来源:人民网-时尚频道
 
Sandro 推出2017年秋冬Highlight 晚装系列 打造时髦都市女性

当夜幕降临,Sandro 2017年秋冬Highlight晚装系列完美迎合都市女性对于晚装的一切需求,为Sandro女性打造闪耀迷人的夜晚造型。

Sandro 2017年秋冬Highlight晚装系列共推出15件经典单品,于夜幕中熠熠生辉,展现极致女性魅力。黑色、银色与白色交织变幻,不同几何形状相互组合,肩部呈现出不对称设计。精致褶皱设计的扭曲感带来充满魅力的女性剪影,极具正式感的同时又不失时髦休闲的巴黎风尚。散发光泽的波纹紧身上衣搭配彩虹薄纱短裙;亮片青果领吸烟西装夹克搭配金丝缎面短裙;白色泡泡袖衬衫与不对称褶边设计的深黑色短裙形成鲜明对比;背部褶皱质感连衣裙在领口及肩部点缀珍珠装饰,丰富了胸部的网纱设计。由蕾丝与绸缎打造的Sandro 2017年秋冬Highlight晚装系列在巴黎的余晖中焕发生机,散发耀眼光芒。

Sandro 2017年秋冬Highlight晚装系列为闪耀极致魅力光辉的时髦都市女性所打造,让她们在星光灿烂的夜晚展现自己的梦想与渴望。

该系列单品将于11月在Sandro各大精品店发售。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读