CLINIQUE倩碧亮采遮瑕笔全新上市 轻松打造完美底妆

2017年11月10日08:27  来源:人民网-时尚频道
 

CLINIQUE倩碧亮采遮瑕笔全新上市(RMB170 / 1.5ML),轻扫上妆,无暇立显。

独特新配方让遮瑕、修容和亮采一步完成。轻盈柔滑的质地,易延展上色,和肌肤能够自然贴合。有效遮盖黑眼圈、色斑及泛红,提亮眼周,隐形黑眼圈,点亮面部神采。此外,光线融合因子轻柔淡化细纹及皱纹,岁月流逝不留痕。另有高反光成分给阴影附加精细亮采效果,修饰精致面部轮廓,打造细致明亮妆感。完美主义不止于此,倩碧独特护肤配方即刻保湿易上妆,恰到好处地精准遮瑕,底妆更自然清透。

倩碧全新亮采遮瑕笔便携流入式毛笔头设计让修容随时随地,触手可及。在肌肤或粉底上轻点,遮瑕粉底轻松流入笔头。出色的遮瑕效果让它成为每一个化妆包的必备单品。现上市2款亮采色号。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读