没变样!霍思燕还是那个仙气十足的“七仙女”

2017年11月09日09:21  来源:pclady
 
原标题:没变样!霍思燕还是那个仙气十足的“七仙女”

  上周的《爸爸去哪儿5》的进阶版也只有一期《妈妈也去哪儿5》开播了,各位妈妈的颜值成功吸引了Nicole的注意,特别是嗯哼的妈妈霍思燕,对比最近微博上流出的霍思燕18岁的青涩照片,Nicole惊讶地发现霍思燕依旧还是当年那个“七仙女”,少女感十足,让人心生羡慕。

  说到霍思燕散发出来的少女感,Nicole觉得很大程度上还是要归功于她那雪白的肌肤,看爸5的时候,虽然霍思燕穿的长衣长裤,但是跟其他妈妈站在一起的时候,雪白的肌肤还是让霍思燕看起来比其他的妈妈更加的年轻一些,更加少女。

  而且从微博上霍思燕分享的照片中也可以很清楚地看到霍思燕的皮肤状态,真的就是个18岁少女的状态,无瑕疵,零毛孔,嫩白,妥妥地少女一枚。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读