刘国梁下海经商 500亿联手王楠夫妇进军体育产业

2017年11月08日08:29  来源:东方网
 
原标题:刘国梁下海经商 500亿联手王楠夫妇进军体育产业

刘国梁下海经商 500亿联手王楠夫妇进军体育产业

  昨天,王楠在社交媒体晒出一组图,并从配文中可以看出,刘国梁有了最新的动向。随即,有地产合作商证实,刘国梁携手王楠夫妇一起下海经商,一起斥资500亿打造体育产业特色小镇。晚上9点30,刘国梁自己在社交媒体亲自承认,开始了新尝试新挑战。

  刘国梁以及王楠夫妇联手某公司与威海市南海新区签订协议,打造首个体育产业特色小镇,资金规模达到了500亿。该体育小镇以专业体育培训服务为支撑,导入国家级运动导师资源、国际性体育教育平台,打造国家级体育后备人才培育基地。

刘国梁下海经商 500亿联手王楠夫妇进军体育产业

  众所周知,王楠的老公郭斌是威海房地产大亨,郭斌和刘国梁是多年的好兄弟,刘国梁也是郭斌和王楠的媒人,两家的关系就不用说了。

  据悉,此前为了表达对王楠的爱意,郭斌曾斥巨资买下了威海的“海鲜一条街”置于王楠名下。

  在刘国梁卸任国乒总教练后,作为好兄弟,郭斌非常关心刘国梁,此前曾劝说刘国梁和自己一起搞点事业干,但刘国梁一直没有正面回应,然而经过深思熟虑后,刘国梁还是和郭斌一起“下海”进军体育产业,从此刘国梁也有了新的事业。

刘国梁下海经商 500亿联手王楠夫妇进军体育产业

  昨天晚上,郭斌更新了自己的社交媒体正式了此事,郭斌写道:看这一本正径的样子……我自己都想笑。从照片中看,郭斌还亲自为刘国梁整理西装。

(责编:李昉、沈光倩)

推荐阅读