唐艺昕撞衫杨幂头上的耳朵亮了,张蓝心和杨幂同穿一条裙子竟是谁丑谁尴尬?

2017年11月07日08:41  来源:小白时尚穿搭
 
原标题:唐艺昕撞衫杨幂头上的耳朵亮了,张蓝心和杨幂同穿一条裙子竟是谁丑谁尴尬?

娱乐圈中撞衫是常有的事,杨幂作为带货女王,和女明星撞衫更是常事,都说“撞衫不可怕,谁丑谁尴尬。”唐艺昕白色印花上衣配皮裤,头上带了一个可爱的小耳朵,和衣服上的蝴蝶结像呼应,也是可爱极了。

图片

这件衣服杨幂在节目中也穿过,杨幂扎着丸子头,超可爱上衣配皮裙,十分减龄,可爱又有女人味。

图片

吴昕一身潮范打扮,黑色T恤外搭格子衬衫,下搭一条白色裤子,帅气十足,剪了短发的吴昕时尚像开了挂一样。

图片

杨幂也曾穿过这件格子外套,只不过杨幂内搭白色T恤配短裤,大秀美腿很是吸晴。轻轻松松就成了人群中最亮眼的一个人。

图片

张蓝心出席活动的时候深色简单T恤配紫色高腰长裙,高开叉设计一双大长腿显露无疑。这样的身材比例也是没谁了。

图片

一样的紫色长裙杨幂也曾穿着拍过街拍,参加节目时也穿过,杨幂黑色紧身T恤配紫色长裙,十分凸显身材,同样的高开叉设计,一双又长又细的美腿太吸晴,同样的大长腿撞衫你觉得谁最好看呢?

图片

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读