Jasper盯爸妈Kiss我只盯应采儿瘦小腿绝技!原来小腿才是最显身材的部位!

2017年11月06日08:21  来源:时尚芭莎网
 
原标题:Jasper盯爸妈Kiss我只盯应采儿瘦小腿绝技!原来小腿才是最显身材的部位!

秀恩爱算什么~

秀美腿才让人真心羡慕!

看到这一幕,本芭真是心疼一边被当成空气的一大一小两人,可以想象到小小春平时在家大概也经常做小小电灯泡吧!

你以为秀恩爱、秀儿子就是应采儿的全部日常了吗?不!秀腿才是占据她微博最多的部分!

身高165的应采儿,看起来像有双一米长的腿!脖子以下全是腿就算了,腿还又细又白,换做是谁都想天天秀吧!

本芭研究了一下,发现比起大腿,应采儿的小腿更比一般人要细得多,让下半身整体看起来更加纤长!小腿真的是超级难瘦又容易长肌肉的部位,快来看看你是为什么小腿粗的?

为什么你小腿粗?

是不是因为做过这些

1.错误的瘦腿运动

许多妹子为了瘦腿去做一些运动,结果反而让小腿越来越粗,其实是你选择的运动错了!经常做短跑等爆发性运动或跳跃运动会让你的小腿肌肉越来越发达。曾经一度流行的瘦小腿动作提踵运动(即反复地踮起脚尖)其实很难达到瘦小腿的效果,反而充分锻炼到小腿的腓肠肌,让小腿肌肉更饱满。

2.错位的站姿:膝超伸

对许多人来说,这是个陌生的词语,但却在无意中犯了这个错误,这也是很多妹子为何全身都瘦唯独小腿粗的原因。在正确的站姿中,从侧面看人的大腿中部、膝关节中部以及脚踝应该都在一条直线上,如果身体重心前倾导致大腿比小腿位置更靠前,这就是膝超伸。

在膝超伸的错误站姿下,小腿的位置往往偏身体重心之后,此时为了保持身体平衡,小腿肌肉会不由自主地发力拉住身体,长期下去便会越来越粗。因此在平时站立时,大家要多注意将重心后移,随时检查自己有没有膝超伸的情况,保持正确的站姿才不会让小腿越来越粗!

Tips:经常穿高跟鞋会让小腿肌肉随时处于紧张状态,长期下去也会导致小腿变粗,一定要多加按摩哦!

3.久站久坐

即使你的站姿正确,久站或久坐也会让你的下半身血液循环不畅通,导致双腿浮肿。在学习工作之余,每隔一段时间最好起来活动一下,用手按摩放松一下腿部,缓解水肿。

如何get美腿?

这4步下来一定没问题!

A.简单的运动

其实瘦小腿的最佳运动是温和有氧+简单的瘦腿动作,比起锻炼肌肉的无氧运动,坚持慢跑或游泳对小腿的减脂效果更好。而靠墙90度竖腿、贴墙站立、空中蹬自行车等既瘦腿又可以一边做其他事的简单运动也很有效哦,将这两者结合,就不用再做其他运动啦!

B.拉伸

Step1:双手贴住墙面,前腿弯曲,膝盖与脚尖齐平,后腿伸直,用力推墙。两条腿各做五组15秒即可。

Step2:双腿伸直,一脚踩在台阶上发力。两条腿各做五组15秒即可。

Step3:双手贴住墙面,两腿弯曲,前脚抵住墙发力。两条腿各做五组15秒即可。

C.按摩

Step1:按压脚踝处的穴位,然后反复揉捏按压小腿的肌肉。

Step2:双手握拳,指节用力刮揉小腿两侧。

Step3:张开手,用手指按压小腿的肌肉。

Tips:按摩时一定要配上按摩油/精华/身体乳哦,否则反复摩擦会加速腿部肌肤老化哦!

D.腿部肌肤护理

只有细可算不上美腿,腿部肌肤不护理好,再瘦看上去也没有美感!无论在哪个季节,只要露腿,包括穿丝袜,都一定要抹好防晒霜。每天洗完澡后一定要涂抹身体乳进行保湿,而且最好每两周用一次身体磨砂膏去除腿部的死皮角质,坚持一个月下来腿部肌肤就能细嫩许多~

用这些来护理腿部

坚持下去让你拥有一生的美腿!

这里可以买:http://www.1010apothecary.com.cn/

Aromatherapy Associates即英国芳疗协会,自1970成立以来一直致力于研究芳香疗法,这款舒缓凝胶可以在运动或拉伸后涂抹在身体上缓解肌肉的不适感,还可以直接在丝袜上涂抹哦!

这里可以买:https://www.cledepeau-beaute.com.cn/

洗完澡后别忘了用身体乳,这款身体乳是CPB旗下第一款具有美白效果的身体乳,滋润却不油腻,能持续给肌肤营养,让皮肤更细腻通透,紧致而富有弹性。

香港LUSH店铺可购入

盛开的新鲜玫瑰结合鲜美多汁的天竺葵,营造一份浓厚、浪漫的愉快感觉,果酱般的甜美气息令喷雾更添细腻。这款萃取自花瓣的迷人玫瑰精油来自土耳其乡郊Senir,使肌肤散发浓郁花香,再配以柠檬打造清新感觉。就让这股醇厚花香去为肌肤添上细腻、甜美的气息吧!

这里可以买:http://www.stenders.cn/

从日照充足、鲜美多汁的果实的果皮中提取而出珍贵的葡萄柚精油,散发着甜甜的柑橘类水果的香气,能让身心都得到舒缓,时刻充满能量。

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读