捉猫猫引来上海“朝阳群众”出动,他们得知真相后竟参与“捉猫”

2017年11月05日21:27  
 
捉猫猫引来上海“朝阳群众”出动,他们得知真相后竟参与“捉猫”

11月4号的上海百联世博园双11捉猫猫活动现场,惊动了一个“神秘组织”——阿叔阿姨爱猫小分队;他们怒气冲冲来到现场,手持写着“猫抓老鼠不是老鼠,爱护动物不要捉猫”的横幅,抗议捉猫党“虐待”猫咪。

但到达现场后他们却“大失所望”,现场并没有什么猫,也没人虐待动物,看到人们纷纷拿出手机在不同位置兴奋的扫码,玩得不亦乐乎,得知真相竟是为庆祝天猫双11全球狂欢节举行的“捉黄金猫,得100元红包活动后,他们哭笑不得。

“阿叔阿姨爱猫小分队”的王叔叔自嘲说:“不是真猫,捉的原来是“天猫”啊!我们真是脑子瓦特了!要不是捉真猫的话我们也捉几只回家啦。”看着现场“捉猫”群众,他们也兴奋的拿起手机参与到了到捉猫队伍中。

 

(责编:李昉、沈光倩)

推荐阅读