《欲望之城》在沪开机 吴秀波Angelababy携手演绎治愈爱情

2017年11月05日17:32  来源:人民网-时尚频道
 
《欲望之城》在沪开机 吴秀波Angelababy携手演绎治愈爱情

11月5日,由新丽传媒出品制作、著名导演刘进执导、陈彤编剧、黄澜担任制片人,都市情感剧《欲望之城》在上海正式举行了开机仪式,吴秀波、Angelababy(杨颖)、任重共同亮相仪式现场。该剧讲述了吴秀波饰演的男主江年华因Angelababy饰演的女主林俪,彻底走出焦虑抑郁的阴霾,重新燃起了生活的热情。他们两个人就像彼此的生命之火,相互点燃,相互治愈,照亮彼此的生命的故事。

令人翘首以盼的《欲望之城》不仅有着现实的职场故事夹杂情感纠葛的丰富剧情,让人期待的更有该剧制作阵容上强强联手。有执导过《白鹿原》、《悬崖》、《一仆二主》的刘进导演在现实题材剧作上的独到见解;加之合作过《一仆二主》的老搭档、并创作了《离婚律师》《新结婚时代》等多部脍炙人口的现代生活题材佳作的编剧陈彤;携手近年来成功打造出多部热播剧、拥有丰富的市场操作经验的制片人黄澜,而在她打造了的剧作中,从《我的前半生》《辣妈正传》《虎妈猫爸》,再到《如懿传》《女医明妃传》,擅长用优秀的剧本结合恰到好处的宣传和选角,收获了极佳的口碑和收视;此番由一仆二主的原班人马加上吴秀波、Angelababy颜值齐飞的男女主演搭配,最终构成了《欲望之城》的超强制作班底。

值得一提的是,雅痞大叔吴秀波首次搭档Angelababy的阵容更令人值得期待,此前在《北京遇上西雅图》中以雅痞大叔深入人心的吴秀波,近年来作品部部扎实、演技精湛,在2017年热播剧《军师联盟》中饰演“鹰视狼顾”之相的司马懿被评真戏骨,与其在家庭情感剧《离婚律师》的经典演绎更让人记忆犹新,在视频网站播放量突破22亿,成为当年的热播剧王。一直以来,在现代戏演绎上也颇有心得的baby,在《微微一笑很倾城》等多部作品中累计票房12亿多,而产后复出的Angelababy没有选择出演热门的大女主大IP剧作,而是深耕磨练力求转型。在她刚刚结束的首部现代电视剧《创业时代》中饰演互联网投资女高管,未经播出就颇获导演、同组演员、业内人士的力赞。此番再次选择现代都市剧《欲望之城》,选择扎实的制作班底合作,力求突破十分令人期待。值得相信,强强联合的阵容一定能给观众带来更多精彩,有望再度掀起热播电视剧狂潮。

即日起,《欲望之城》将正式开启前期拍摄阶段,吴秀波发言表示,“非常开心能刘进导演、baby、任重,和其他一些小伙伴们一起合作拍戏,希望接下来整个拍摄周期在这座城里我们能渡过特别开心的日子。”Angelababy也表示,希望能够再次突破自己,探索演绎都市女性职场魅力的新思路。在《欲望之城》中,人们建立人生新思考、新起点,吴秀波baby也将以现代剧演绎新感悟与生活中的种种灵感赋予角色新生命,不负众多观众与粉丝期待,砥砺前行。至此,《欲望之城》未拍先火,已然成为令观众超级期待的电视剧。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读