毛晓彤真实皮肤好吓人?这个锅应该让化妆师背

2017年11月03日07:53  来源:pclady
 
原标题:毛晓彤真实皮肤好吓人?这个锅应该让化妆师背

2、太厚&不服帖的底妆

①粉底不要选太厚重的,像粉底霜这种,不是走红毯、拍硬照、上舞台,就别用了……

要是满脸大痘痘的皮肤,骚瑞,我也帮不了你,底妆的所有产品,都只能遮颜色,但是遮不了凹凸。

如果皮肤细腻但是肤色暗沉的宝宝,可以选择能改善肤色的轻薄款粉底,稍微能提亮肤色就很完美了。

玫珂菲清晰无痕粉底液

这个是同事给我种的草,所以在我已经有了N瓶粉底的当下,又最新去购入这瓶,我的败家路上绝对有那么些个好朋友推波助澜啊!这款粉底液选的是粉白的色调,让带点粉嫩的白会人气色看起来比较好,粉质很细腻,上妆后自然木有油光,好像最厉害的是上妆越久它会和皮肤贴合越好!在大牌粉底液中它不算贵的,目前来说我很宠爱它。

丝佛陀 奇幻水漾焕亮气垫霜

水性配方含有充足水分和多种植物精华(西洋蓍草、穗花牡荆、黄龙胆根复合植物萃取精华、积雪草提取物、马齿苋提取物、山金车花提取物、中亚苦蒿提取物以及马齿苋提取物),可以有效调理、舒缓肌肤,带来舒适的水润感,适合敏感肤质使用。

如果皮肤有跟我一样皮肤大毛病没有,就是有些痘印的宝宝,可以选择轻薄款粉底+功效一流的遮瑕产品。

ipsa纯美无暇修饰遮瑕膏

IPSA纯美无瑕修饰遮瑕膏是众多化妆师推荐的遮瑕膏,也是IPSA的高人气明星产品,Cosme大赏遮瑕部第3位。可以用三种颜色调出专属于自己肤色的遮瑕膏,再也不用为“遮瑕不成反突出”的问题烦恼了~

芭比波朗遮瑕膏套装

以粉釉色或桃粉色调做中和,轻松一步遮盖严重黑眼圈,打造干净清爽的无瑕底妆,容易推开,不起褶。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读