毛晓彤真实皮肤好吓人?这个锅应该让化妆师背

2017年11月03日07:53  来源:pclady
 
原标题:毛晓彤真实皮肤好吓人?这个锅应该让化妆师背

============

这些细节,会让妆容看起来很浓

1、太浓密太翘的假睫毛

浓密卷翘的假睫毛比较适合长相比较立体(眉骨高、鼻子挺拔)的美女,像毛晓彤这种比较典型东方小家碧玉的类型认真脸hold不住啊。

以往她的睫毛都木有这么明显,虽然也翘,但是没有那么浓密,现在这个假睫毛觉得风一吹她会自动翻白眼。

我想说的重点来了,怎么选自然款的假睫毛?

①能选自然款就不要选浓密款:自然款睫毛不仅仅是更稀疏、更短,毛毛一簇簇地交叉也会看起来很好看。越浓密就越没必要交叉——反正毛都要摞起来了。

②能选交叉款就不要选簇状款:交叉款睫毛的每一根基本都在向左或者向右偏,不是直直向前,戴起来比较自然。簇状的则如下图,配“芭比”感的日系妆容更合适。

③选尖尾款的假睫毛更灵动:就像头发一样,天然的睫毛也是根部粗、尾部细。想要假睫毛更自然,就得选也是毛尖变细的“尖尾”款。非尖尾款的毛毛常常直不愣登的,呆呆的哦。

④分段的假睫毛更自然:上面给出的所有示意图都是整条的!分段/簇状指的就是下面那种啦,使用的时候要一点儿一点儿贴上去,但是绝对自然,而且各种长度可以随心所欲搭配。两种组合起来贴也可以,各种方法大家可以自己尝试哦!

⑤戴假睫毛之前记得夹翘自己的睫毛

如果不是天生翘睫毛,戴假睫毛之前记得把自己的睫毛夹翘!要是出来个分层是要告诉所有人你戴的是假睫毛吗?

如果不喜欢用假睫毛的宝宝,可以用那些自然款的睫毛膏啊,刷出来的效果很自然,又不会有苍蝇腿。

悦诗风吟 纤巧精细睫毛膏

睫毛膏这么多,为什么我要说这一支?因为这个睫毛膏刷出来的睫毛很自然啊!近距离看也不会给人有“哇,这个人睫毛好像苍蝇腿”的感觉。只有一般睫毛刷的1/3这么细,无论你多细、多软的睫毛,都能刷到位。

赫莲娜 黄金年代睫毛膏(黑色防水)

强效丝质纤维防水配方膏体,瞬息裹覆并显著增长睫毛,贴合且根根分明,提拉完美睫型,妆效显著宛若天成。尤为适合亚洲女性纤细睫毛。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读