你需要知道的美肤方程式:基础护肤三部曲

2017年11月02日07:50  来源:人民网-时尚频道
 

爱美是女孩子的天性,但也总有一些姑娘到了一定时候才开始追求美丽!百度知道、知乎、贴吧上总有一些护肤小白,不断追问护肤方法并求种草!对于刚刚跨入肌肤养护之门的小白来说,基础护肤三部曲不能不知!某些资深护肤达人,过于追求某种功效而忽略了基础三部曲的行为并不可取!

Step one:清洁

清洁肌肤永远必不可少,温和有效深入毛孔清洁肌肤更是所有清洁产品的极致目标!无论是物理清洁,还是化学清洁,你都需要找到适合自己的清洁产品。而这款法国进口品牌黎之芙旗下的这款滋润纯净洁肤水,是可以尝试的明星产品!成份天然,效果显著。

黎之芙滋润纯净洁肤水 128RMB /500ML

含有96%天然成份,低敏温和,适合各种类型肌肤。萃取芍药花精华和植物甘油保湿成份,为肌肤舒缓保湿;添加表面活性剂-胶体分子团、微型卸妆胶束,表面活性因子有效清洁皮肤表层的污物、干净卸除脸部与眼部的妆容。清洁、卸妆、补水三效合一,可以用于面部日常卸妆和清洁,同时使用后无需水洗。

Step two:补水

补水是一年四季的护肤课题,缺水更是所有肌肤问题的万恶之源!日常所用的爽肤水、喷雾、面膜都可以有很好的补水效果。为肌肤补充所需水分之后,Q弹嫩滑的手感更是让你爱上镜子里的自己!这款被誉为“皮肤的功能性饮料”的舒适地带每日晶采爽肤水,能够帮助肌肤快速补充所需水分,恢复水润健康状态!

舒适地带每日晶采爽肤水 430RMB/200ml

意大利高级护肤品牌舒适地带旗下的每日晶采爽肤水,是世界级SPA品牌。提取自含有大量微量元素及矿物质的法国贝特尼汀雾化海水,添加舒适地带专利成份OXY?,萃取自酵母的OXY?相当于“注氧仪”,可以增加肌肤的氧气,更是爽肤水功效卓著的关键!此外添加维他命B5,能够有效活化滋润皮肤、抗氧化、镇静舒缓并能促进肌肤新陈代谢!小分子养分更便于肌肤吸收,长期使用拥有水润光泽的饱满柔软肌!

Step three:滋养

补充水分之后,还需要滋养锁水!为肌肤补充所缺的精华养分,并且在肌肤外层形成防护膜锁住水分不流失。这款DR.WU杏仁酸焕肤精华乳,能够重建天然皮脂膜、深层修复调理并长效保湿,全面改善角质粗糙肥厚、肤色黯沉、毛孔粗大、粉刺痘痘及皱纹等问题。

DR.WU杏仁酸焕肤精华乳 300RMB/50ML

DR.WU是台湾NO.1速效医美保养品牌,采用独创水感微乳化技术,质地清爽且具有较高延展性,能快速吸收渗透;搭配温和低敏杏仁酸焕肤配方,另添加法国有机双认证神奇草萃取及美国专利葵花籽精萃,能重建天然皮脂膜、深层修复调理并长效保湿,全面改善角质粗糙肥厚、肤色黯沉、毛孔粗大、粉刺痘痘及皱纹等问题,使肌肤柔滑细致加倍水嫩!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读