Salvatore Ferragamo限时快闪店空降北京 林允张蓝心宋威龙惊喜亮相

2017年11月02日07:26  来源:人民网-时尚频道
 
快闪店活动现场
快闪店活动现场

2017年11月1日,Salvatore Ferragamo限时快闪店空降于北京SKP一层中庭,盛邀北京时髦人士共赴一场充满趣味与活力的Ferragamo之约。开幕当天,品牌挚友林允、新生代人气演员宋威龙和知名演员张蓝心现身活动现场,和大家一起欣赏了Salvatore Ferragamo 2017早秋及秋冬女士鞋履系列,共同庆祝品牌谱写历史的新篇章。

该限时快闪店此次登陆北京仅仅停留10天(11月1日-11月10日),于此期间,所有来宾都可以在限时快闪店探索全新Ferragamo女士系列创意总监Paul Andrew先生的作品,在处处充满意式风情的快闪店内,感受Ferragamo品牌创立90周年的历史沉淀与不断创新所碰撞出的闪耀魅力。

用“彩虹”的设计理念装扮,以此纪念品牌创始人Salvatore Ferragamo先生的不朽名作 - Rainbow鞋履,所以限时快闪店外观呈现出缤纷多彩的图案,令人望之愉悦。徐徐走进,便会发现内部陈列着各种花朵形状的沙发及展柜,一双双精美的Ferragamo鞋履摆放于上,让人醉心其中,亦能俘虏最为挑剔的时尚达人之芳心。值得一提的是:本次北京快闪店将独家出售城市特有女鞋系列,仅将在这里看到全国独家的别致鞋履。北京独家首推系列含两款甄选鞋履,均为“F”形楔形跟高跟鞋,由女士系列创意总监 Paul Andrew传承经典,演绎2017秋冬女鞋全新时尚。粉色绑带设计的天鹅绒楔形鞋精致灵动,而紫红色麂皮楔形鞋尽显复古优雅。

Paul Andrew将创始人Salvatore Ferragamo先生毕生追求的工艺、创新与舒适度视为设计的核心理念。他思考如何才能让消费者重视这些价值理念,如何才能将它们打造成该奢侈品牌当今独一无二的特色。被誉为“明星梦之鞋匠”的Salvatore Ferragamo先生在建立他的鞋履帝国时,曾一人担任了建筑师、工程师和审美家的多重身份,与1927年该品牌创立之初相较,这些角色对于如今鞋履制造工艺的重要性不分伯仲。

一系列具有重要意义的作品中,Paul Andrew将最先进的技术与意大利最杰出工匠之精湛工艺相结合,实现了高科技与高端工艺的精妙合一。Ferragamo的经典标志和造型设计均经过了重新构思和创新演绎,诸如标志性华丽黑金设计、30年代后期的“Flower Heel”花漾跟、全新演绎的“F”形楔形鞋 或别致时髦的袜靴 都令人瞩目。我们对舒适度水平开展了深入研究,为满足如今全球不同的客户的不同需求而进行了灵活调整,我们深信:设计的成功不仅见于出众的视觉设计,亦体现于优质的客户穿着体验。

Paul Andrew在总结自己的首战努力时表示:“此系列的设计理念在于再现Salvatore Ferragamo先生作为鞋履业影响深远的先驱人物所具备的核心特质;并通过创新的设计理念结合,成就这一全新系列。旨在满足新一代坚强自信且品位独到的魅力女性的鞋履新体验。”

Salvatore Ferragamo 限时快闪店已在东京和曼谷展出,吸引了众多时尚人士前往观摩。布置独具格调的限时快闪店,在今年8月南京站拉开序幕之后,陆续登陆广州、深圳,最终迎来11月北京之旅,继续带您领略Salvatore Ferragamo 充满活力,缤纷多彩的鞋履世界。 

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读