我要Jasper吃火龙果的美味与可爱 不过一脸凌乱要拒收

2017年11月01日14:02  来源:时尚COSMO
 
原标题:我要Jasper吃火龙果的美味与可爱 不过一脸凌乱要拒收

最近,Jasper吃火龙果的样子真的火了!“血盆小口”大口大口吃着红心火龙果,吃完后,被染成红色的嘴也是可爱到逆天,感觉自己失去了对笑容的控制能力。

1

而且,一不小心就和梁朝伟的香肠嘴同款了。只不过,多了几分呆萌的感觉,可爱搞笑的效果秒杀影帝本尊。

2

本以为登上热搜已经是火龙果梗的高潮,殊不知,美颜APP还把它做成了同款实时滤镜,这次既能拥有Jasper的同款可爱,还不用担心凌乱感会牺牲掉仙你的仙女范儿,完美!

3

不知道是因为Jasper太有感染力,还是火龙果勾起了强烈的食欲,总之看完后,唯一的想法就是:我也要吃!

4

虽然馋得百爪挠心,不过火龙果的人气其实一直不温不火,最大的槽点就是它的味道实在是零存在感,不酸不甜,也没有独特的香味,反倒是籽会引起很多人密集恐惧症的大发作。

5

然鹅,真的要强烈种草一下火龙果,它的花青素含量较高,尤其是红肉火龙果。它是一种有效的抗氧化剂,多吃的话能有效防止血管硬化,不过最诱人的还是在对抗自由基和抗衰老方面。优点这么多,你真的不想尝尝?

6

在你的印象里,熟悉的火龙果吃法无非就是切块插着吃,真的只能这么无聊吗?非也!其实,只要比切块多几步,火龙果瞬间变身有颜又美味的真美食,围观!

7

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读