这样拍出来旅行照才高B格

2017年11月01日14:01  来源:时尚COSMO
 
原标题:这样拍出来旅行照才高B格

还在看着别人拍出来美美的旅行照暗暗羡慕?仍觉得自己颜值不高,看到镜头就发僵?还在一拍照就傻傻的举起剪刀手喊声茄子?完美的POSE可以解决一切问题,学学他们,这样拍出来的旅行照必定高逼格!

你曾经是否也想要一张这样的照片,随意还有范儿?不会抓拍,没有专业技术没关系,放开玩,然后开启连拍模式,好的照片就藏在里面。

一个有经验的摄影师永远不会错过日落,这时的光线无论怎么拍,照片出来都是美美的。

拍照并不意味着需要全身出镜,拍出你最满意的位置,然后其它的,就留给人遐想好了...

如果你的旅行中有个陪伴你的人,那么就更不需要担心了,他永远都是最好的景色。

利用好光线与角度,如果你对自己实在没什么信心,不妨缩小自己所占的面积,美丽的景色也会帮你提升不少。

如果人多可以试试这样尽情的跳起来!各种POSE,各种乱入...

(责编:车柯蒙、沈光倩)

推荐阅读