万圣节居然还能这么装扮自己 谁说暗黑系不能做成ins风?

2017年10月30日08:03  来源:人民网-时尚频道
 

  仙女们准备好要参加party和兄弟姐妹聚会狂欢了么?服装准备好了,指甲也一定要准备好呦!Lily Nails最新发布的万圣节主题美甲,好看与实用兼备,气质与时尚齐飞,真真真的太美啊啊!!话不多说你们直接看图吧~

  整体色调取灰橙,万圣元素以黑色呈现,再以金色散落在灰色甲面,整体温柔烂漫又非常有时尚感。

 

 

  淡粉色搭配黑色,营造一种粉嫩的暗黑气息,可爱系萝莉过万圣的不二之选。

 

 

  万圣的主题永远脱不开橙和黑,加入珍珠月牙和简笔插画之后,瞬间就会不一样,尤其大颗的珍珠月牙,灯光下秒杀全场不在话下。毕竟,你赢在气质。

 

 

  想要低调一点的仙女,几个简简单单的小插画就能满足你。黑底上的“血流银”不但不会抢你的镜,反而会衬得手非常美。

 

 

  这款是简单的韩系万圣美甲,色调选用了温柔的淡粉和奶白,甲面做了磨砂处理,配上简笔插画之后,就能优雅地做个万圣天使了。

 

 

  喜欢日系的仙女,快来领你的菜吧!奶油橙为主色,搭配几笔黑色的简单万圣插画,再配以粉紫色系的晕染,让你轻轻松松就能赢很大。

 

 

  为了帮莉姐的拥趸夺取万圣节的“最终胜利”

  让你们在任何场合都熠熠生辉,别具魅力

  我们决定从本周五开始至月底

  (2017.10.27-2017.10.31)

  为粉丝发放超级福利

  让款式甲价格回归“呆萌”

  您前往全国任意门店凡体验

  万圣节款式甲or造型甲

  仅需:328元!

  多达1000款美甲样式可选

  快来门店体验吧!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读