想要少女般的嫩唇?!不能不看的润唇膏大横评!

2017年10月31日07:43  来源:pclady
 
原标题:想要少女般的嫩唇?!不能不看的润唇膏大横评!

对于女神来说,一款合适自己的有色唇膏很重要,可是Twiggy觉得,更重要的是选择一款适合自己的润唇膏。一个唇色好看、水嫩的裸唇,对于男神来说会比大红唇有吸引力呢!无论是出门要带出去的包包,还是化妆桌上,都是不了它的身影。面对市面上琳琅满目的润唇膏,究竟哪款才最适合你呢?Twiggy这次给大家来个市面上最火的8款润唇膏大横评,看得放心,买得安心!

珂润 润浸保湿润唇膏 78RMB/4.2G

敏感肌专用产品。从植物中提取抗敏成分,消炎舒缓脆弱的唇部肌肤。无色素香料,连儿童都可以用。添加了霍霍巴籽油等植物保湿成分,而不含角质剥落成分,在保湿唇部的同时不会因为双唇的摩擦而脱落。

在包装上,珂润走的是简约路线,没有奢华的设计,蓝色、白色、黑色相结合,字体和字号大小运用得当,包装大方得体又不失设计感,适合走低调、简约风格的妹子。

兰芝 水润淡彩护唇膏 165RMB/2.5G

产品以保湿果子油为主而制成,分别是杏籽油、桃籽油、梅籽油,使得产品能长效补水深度滋润。兰芝水润淡彩护唇膏一共有三个颜色,分别是蜜桃裸粉、甜梅淡粉、柠檬裸色,为不用唇色和不同爱好的人群准备。

产品的包装设计延续了兰芝一向的简洁设计,半透明的盖子透出里面银色的管身,包装底部的颜色与唇膏膏体的颜色是一样的。玲巧的包装方便携带,适合喜欢极简风格的小家碧玉。

美素 柔情蜜意娇嫩润唇膏 120RMB/3.2G

内含舒缓成分,帮助非常干燥的唇部恢复柔软娇嫩。天然的保湿成分,适合注重产品成分是否自然的朋友。深度滋润配方,能成为你在极干的秋冬一个唇部的救星。

包装简约而不失奢华感。白色盖子和金色条纹、字体的颜色搭配,加上正正方方的外包装,设计恰当好处。内里管身也是金色的,膏体是淡淡珊瑚色。相信喜欢简约,但又想要一点点的奢华感的妹子,会很喜欢这样的包装。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读