人民网>>时尚

LINC金羽杰燃爆时装周 实力演绎秋冬新品

来源:人民网-时尚频道  2017年10月30日20:33

LINC金羽杰燃爆时装周 实力演绎秋冬新品
下一页

人民网北京10月30日电(记者李昉)今天下午,时尚品牌LINC金羽杰秋冬时装发布会在751D·PARK第一车间成功举办,作为本届梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上唯一的羽绒品牌,LINC金羽杰的活动现场星光璀璨、潮人云集。除品牌高层及经销商代表之外,品牌挚友、潮流歌手吉克隽逸,偶像歌手倪安东,《明日之子》人气选手王竟力也亮相现场,为品牌燃情助力,为这场服饰饕餮盛宴增添风采,共同见证时尚羽绒的强势崛起!

现场星光熠熠,动感燃动深秋

LINC金羽杰一直以来采用个性化设计、重新定义的时尚羽绒,受到各路潮人和雅创客一族的热烈追捧。这一季的服装更是邀请时尚潮流歌手吉克隽逸跨界合作,实现了时尚领域和音乐领域的完美融合。新品发布秀当日,吉克隽逸也来到现场,分享自己的穿搭心得和时尚感悟。同场共同观秀的还有台湾优质偶像歌手、被媒体封为“星光新魔王”的倪安东,及火爆综艺节目《明日之子》的美颜选手王竟力,他们也从时尚穿搭的角度盛赞了本场秋冬时装发布秀。

本场新品发布秀将LINC金羽杰的潮流态度展现地淋漓尽致,不仅着重于品质,还要打破传统、反转世界;不仅诠释个性、宣扬态度,同时蕴含着情感的纽带联系。正是秉持着这种独立有态度、又贴近生活的新奢华范儿,LINC金羽杰引领着更多人打破传统,重塑日常穿搭,提升生活品质感。

打造秋冬型格,燃情时装盛宴

LINC金羽杰的发布秀现场以高街都市为背景,整场充盈着英伦雅痞街头的气息,50款潮酷街头、休闲雅痞的秋冬新品羽绒服装在国际模特的穿搭演绎下闪耀在观众面前。独立无拘束、潇洒有态度的设计风格和高街都市的视觉效果瞬间征服了在场的每一位观众。

发布秀围绕“动感一起燃”的主题概念,呈现出了“不安分”“做自己”的品牌基因,街头摇滚风格的手绘涂鸦、轻奢复古风情的光泽缎面、以及丰盈独特的皮草元素等个性化设计贯穿于LINC金羽杰整季单品的设计中。

对于坚持独立原创设计和传播优质生活方式并重的LINC金羽杰来说,参与本次具有行业高度、强调自主设计的梅赛德斯-奔驰中国国际时装周让外界对于品牌有了更为深入和贴切的了解。正如创始人兼首席设计师Celina说的:我们不光要贩售商品,更要做社交平台的搭建,引领消费者们过上艺术的生活。推动文化的创新和行业的进步,是我们品牌的义务和责任。

LINC金羽杰在梅赛德斯-奔驰中国国际时装周上的实力爆发,代表着品牌的强势崛起,带动和感染着更多人加入“追逐自我”的时尚风潮!

(责编:李昉、沈光倩)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 17省市党委主要负责同志职务调整
  2. 2上海等3省市党委主要负责同志职…
  3. 3唐一军任辽宁省委副书记(图/简…
  4. 4上海等3省市党委主要负责同志职…
  5. 5切实学懂弄通做实党的十九大精神…
  6. 6西安男子驾驶证在身上却被扣57…
  7. 7深入学习贯彻党的十九大精神 忠…
  8. 8人民日报评论员:阔步走进中国特…
  9. 9中纪委通报:1至9月56名省部…
  10. 10谢霆锋豪宅赠妹妹是"乌龙" 3…