人民网>>时尚

设计师女装品牌YIWEN STUDIO 2018春夏时装发布

来源:人民网-时尚频道  2017年10月30日19:55

设计师女装品牌YIWEN STUDIO 2018春夏时装发布
下一页

人民网北京10月30日电(记者李昉)近日,在北京央美术馆内,中国本土设计师品牌YIWEN STUDIO带来设计师曹议文的最新2018春夏时装发布会。这场秀共吸引了近六百名媒体和宾客出席,黄圣依、谭卓、李斯羽、常思思、邱心志、张任杰等众明星悉数出席观看了YIWEN STUDIO在北京举办的第一场秀。

“种在心中的花朵”

Yiwen Studio 2018春夏系列的主题为“种在心中的花朵”,设计师的灵感来自于美国60~80年代的一些老电影,曹议文把从不同年代风格中得来的灵感重新做了再创造。用想象中在不同年代穿行的时髦女郎作为灵感缪斯,保留了旧时光里女性“弹弹琴、跳跳舞”的闲情雅致所带来的快乐与浪漫,同时也通过设计重新演绎出现代女性的自信与优雅。

“种在心中的花朵”系列延续了设计师对奢华面料的喜好,采用了大量的真丝,法国高定蕾丝,意大利提花面料,真丝绣花和真丝印花以提升服装质感。其中有几款真丝印花面料是设计师自行设计研发。议文希望这些穿在身上的清新脱俗的花朵能给大家的生活带来一份美好。而“种在心中的花朵”系列正是为了提醒被繁忙的工作生活包围的朋友们,我们心中还有一片花园,有花朵,有蝴蝶,有音乐,有舞蹈。我们仍然可以活得诗情画意。

在本次发布会上,一共展示了58套服装,并且YIWEN STUDIO还推出了3款奢华材质的定制鞋款,面料分别选用了进口丝绒、绣花缎面与蕾丝,与2018春夏系列服装完美搭配。

从演员到设计师的完美蜕变

YIWEN STUDIO品牌创始人兼设计师曹议文曾经是一名专业影视剧演员,主演过多部影视作品。在25岁那年,她转型成为了一名服装设计师。在议文眼中,演员和服装设计师在某些方面是相通的。演员的经历使得她设计的服装既有务实性,又有戏剧的张力。品牌不仅有成衣系列,同时提供定制服务,设计师擅长用奢华的面料、现代的剪裁和语言去诠释东方的线条和美感,重新定义东方与西方,现代与古典的关系。设计师曹议文说: “我希望YIWEN STUDIO的每一件作品都经得起时间的考验,是带给大家有温度的衣服,能让穿我们衣服的女性做更好的自己。 

(责编:李昉、沈光倩)

 最新留言

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

 新闻排行榜

  1. 17省市党委主要负责同志职务调整
  2. 2上海等3省市党委主要负责同志职…
  3. 3唐一军任辽宁省委副书记(图/简…
  4. 4上海等3省市党委主要负责同志职…
  5. 5切实学懂弄通做实党的十九大精神…
  6. 6西安男子驾驶证在身上却被扣57…
  7. 7深入学习贯彻党的十九大精神 忠…
  8. 8人民日报评论员:阔步走进中国特…
  9. 9中纪委通报:1至9月56名省部…
  10. 10谢霆锋豪宅赠妹妹是"乌龙" 3…