煮熟的蛋清说它自己是最白的,林允表示:我不服气!!

2017年10月30日08:54  来源:时尚芭莎网
 
原标题:煮熟的蛋清说它自己是最白的,林允表示:我不服气!!

林允白成一道光

凡是出现必闪你眼!

要问女明星里面谁皮肤白,那肯定能罗列出一大堆人名,但是要问女明星里面谁白得最吸睛?那就不得不提一句林允了!皮肤不仅白而且细腻,可是一位实打实的小仙女呢!

证据一:白亮肌妥妥Hold住昏暗机场

机场的灯光大家都知道,向来都是比较昏暗的,但是丝毫不会影响林允的好“脸色”,白皙的脸颊搭配樱桃色的口红,少女气息十分浓烈。

证据二:白亮肌无惧黑夜暗光

相对于白天,夜晚拍照就算打光了也会稍显逊色,如果这个时候你的脸再不够白,那么可想而知,拍出来的照片自然显黄显黑。但是林允就能自然化解这个小尴尬,脸颊够白,搭配适当的打光,化身女神耀眼没商量!

证据三:白亮肌打败暗调室内光

在家里不像是在灯光资源雄厚的摄影棚,自然不会把你的肌肤照得又白又透明,对于脸黑或者脸黄的少女们更是一点儿也“不温柔”,分分钟把你照成“香蕉人”。这时候就显出了脸白少女们的优势了,不仅照得清还能照得美!

证据四:白亮肌稳赢暗光自拍

林允这个被拍戏耽误了的美妆博主,自从有了小红书可谓是天天晒自拍,前段时间更是为了BAZAAR礼盒专门拍了一条小视频,如此神奇的自拍角度和昏暗光线,都无法掩盖她的白亮肌,一句话总结:一白真是Hold所有啊!

4招教你轻松打造透明白亮肌

学会你也妥妥美成小仙女!

大招一:修色打底霜火速来帮忙

想要出门在外白出一副自己从来没黑过的假象,你可以选择使用修色霜来打底,它是精心调过色的一款妆前打底,隐藏在轻薄底妆之下,细腻透白,营造出“小女子天生就是这么白”的效果。

选择技巧:眼下、嘴角都是属于暗沉的比较明显的地方,可选择紫色系的来进行提亮,泛红的地方则选择冷调的绿色修饰霜。采用反复按压的方式确保吸收完全,不仅仅是浮于表面。

大招二:选对气垫字母霜白肌没商量

字母霜(cc霜、bb霜)一直女孩们化妆步骤中乃至心中不可缺少的宝贝之一,每次上妆必然会选择它,始祖级的字母霜稍微用多一点就会让肤色显灰,犹如假面一般漂浮在脸上。而近年来,字母霜突破了原有配方与技术的局限,令色调更加柔和亲肤,质地更加润泽清透,就算按压多层也不用担心脸像面具。

选择技巧:尽量选择比肌肤稍微白一点的CC霜,仅仅是白一点即可,轻薄涂在脸颊,稍厚涂在暗沉位置,整体提亮没商量!(注意脸白了,脖子也要稍微涂一点哟,脸颊脖子两个色可就不好看了呢~)

大招三:定期去除脸部角质

肤色之所以会显黑,一方面是基因决定的,还有一方面是你肌肤上方的角质层决定的,如果它过于厚,就会降低脸部对光线的反射率,视觉上看起来自然显黑,所以定期给肌肤去去角质,有效帮你提亮肤色哟。

注意:去除角质的频率不宜过高,对于秋冬来说,角质层本来就相对较薄,一个月一次足矣。

大招四:勤劳给脸部按摩增强肌肤代谢力

黑色素的代谢周期一般是28天,每一周期都会向外排出一次,但是如果你的脸颊代谢力过低的话,那么就会拉长它的更新周期,黑色素残留在身体中,排不出去。所以我们要手动按摩,增强它的代谢率,催促黑色素排出体外。

按摩技巧:可以选择搭配护肤油,也可以选择搭配质地稍微偏油一点的面霜,这样就不会拉扯肌肤,引发皱纹。

拥有彩妆和护肤品的双重功效,轻轻一按就能展现莹亮清爽的光泽好肌肤,打造通透轻盈的妆效,白嫩肌肤看得见哟~

这款真的是我近期最爱的磨砂类面膜,里面的磨砂颗粒非常迷你,在脸部轻轻按摩丝毫不会感受到任何的不舒服,敷完之后脸部立显白皙。

富含珍珠闪粉成分,所以它抹上脸之后,脸部立即被提亮,而且有效修饰毛孔,抚平粗糙,这可是本芭打造白亮肌的秘密武器哟~~

谁说按摩的时候只能用按摩油?这款精华露也是非常好的选择呢!搭配轻柔的手法,一层一层渗透一下一下按摩,给脸颊从内而外透亮,还能有效瘦脸哟!

(责编:车柯蒙、李昉)