天冷了 跟Kevin老师学一款撩汉枫叶妆

2017年10月30日08:13  来源:人民网-时尚频道
 

入秋了!

你心中秋天的景色是怎样的呢?

是这样的。

还是这样的。

又或者是这样的。

无论是哪一种,秋天的颜色好像都离不开它!那就是枫叶色!

不过,你知道吗?这样浪漫的颜色,在今年秋天,也烧到了彩妆界。很多品牌趁机打出了枫叶色的概念。

既然有了这么多美美的枫叶色彩妆品,怎么少了美美的枫叶妆!

彩妆大师Kevin老师也一早替大家想好了画法啦!

赶快一起学起来!

枫叶底妆——肌肤要有光泽感

秋天的底妆,可不代表肌肤状态也是干瘪枯黄哦!恰恰相反,因为接下来在颜色的部分,会用到枫叶色,为了避免整个人看起来没精神,肌肤的状态一定是要饱满有光泽的。

你可以在日常的粉底液之后,用一点带有提亮效果产品,用指腹轻轻拍打在脸颊外C的位置,容易显得干燥的唇缘,下巴以及鼻梁的部位。这样的局部提亮,可以帮助肌肤营造出好像很水润的光的感觉来。

枫叶眼妆——渐变的红

好像枫叶一样眼妆,做出从黄过渡到红的渐变效果。你可以这样画:

1、 首先用橘棕色,从眼皮中央开始向上推。可以稍稍带到眉头下方,去创造眼部轮廓的深邃度。

2、 接着用酒红色,去强化眼窝处,在双眼皮折的边缘推开。同样的颜色,也描绘在下眼线的位置。

3、 然后用最深的棕色,来强化眼尾的线条,以及强化睫毛根部。

4、 最后用浅米色,刷在眉骨的位置,打亮眼尾。让眼妆的轮廓看起来更突出。

枫叶妆的腮红——一样也要做出渐变的效果

先用浅咖啡色的修容粉,刷在颧骨的位置。

然后再叠加粉色的腮红。

这样就能做出枫叶般渐变的效果啦!

枫叶妆的唇——显色但不干燥的唇

1、 先用遮瑕膏,把它当成唇线笔,先在嘴唇的外圈做打底

2、 然后在双唇上涂满唇蜜,再用面纸抿一下。嘴唇的颜色就会看上去好像自己原本的唇色。

3、 接着再用红酒色,从唇的中央向外推开来。但不用涂满,只涂唇的一半就好。

这样,一个枫叶妆就完成啦!

(责编:车柯蒙、李昉)