好玩又时尚的“全民时尚艺术体验日”活动本周末又要举办啦

2017年10月26日13:59  来源:人民网-时尚频道
 

由北京时尚控股有限责任公司、北京市纺织党校、北京时尚教育中心(北京市现代商务培训中心)联合长安街书画联谊会、北京中国书画协会、北京摄影艺术协会、中纺联职工书画社、北京晚报读者俱乐部、盛世(北京)国际文化发展有限公司等多家机构合力打造的 “全民时尚艺术体验日”活动即将于10月28日下午在北京市朝阳区团结湖大厦举行。

“全民时尚艺术体验日” 活动主要面对广大市民,以公益的形式引领群众普及艺术知识,在体验中感知时尚、提高艺术素养。自2017年上半年在团结湖大厦拉开序幕后,活动已经陆续举办了多次,累计提供了百余种时尚艺术类体验项目。其中,将于10月28日下午开展的时尚艺术体验日活动会开设五大类别,共计20余种体验项目,以吸引众多的艺术家和时尚、艺术爱好者前来参加。时尚艺术体验到底有多好玩、多时尚,来看看以往的几期都开展了哪些项目吧!

▲众多艺术家聚集的艺术沙龙

▲帅气的街舞

▲名家现场作画

▲了解摄影拍摄

▲给陶瓷瓶涂色

▲唯美沙画

▲创意奶油DIY

▲工笔团扇

▲感受围棋

▲孩子与家长一起感受神奇的海娜彩绘

“寻找未来的雕塑家”、“光与影的浪漫”、“指尖上的魔法”、“与书法名家面对面”、“高山流水觅知音”、“笔墨情趣”……所有热爱时尚、喜欢艺术的广大市民们:10月28日的“全民时尚艺术体验日”正式招募啦!让我们“走进一间教室、体验一种文化、感受一回时尚、了解一项艺术”吧。

(责编:李昉、沈光倩)

推荐阅读