我这有让肌肤24小时不间断变美的方法,前排来坐让你get这个美肤知识点!

2017年10月26日10:33  来源:时尚芭莎网
 
原标题:我这有让肌肤24小时不间断变美的方法,前排来坐让你get这个美肤知识点!

 

  多数人都比较在意日间的护肤,比如保湿、抗氧化、防晒等等,那么到了晚上,大家就容易忽视肌肤的需求,尤其是干燥的秋冬季节,肌肤更加需要滋润和养护呢!

  从埃及艳后夜间自制护肤面膜带着黄金面具入睡,到好莱坞鼎盛时期女电影演员们开始在睡前往脸上涂抹护肤品,女性不断的探索夜间肌肤的养护秘密。

关于夜间护肤

这几个小秘密你应该知道

  白天护肤应该注重防护,而夜间护肤应该更加注重修复。日间的外界紫外线和室内粉尘更容易让肌肤产生不适甚至敏感泛红,日间做好防晒和隔离步骤,可以减少肌肤伤害。到了晚上,被折腾了一整天的肌肤需要得到休息和自我修复。

  入睡之后,体温会上升,血液循环加快,与其他身体器官一样,肌肤也开始了夜间的“排毒”模式,也就是大家常常提到的睡美容觉呢!睡前在护肤步骤中加入修复、抗老的产品,会让你的美容觉功效倍增!

  这个季节,由于室温较低,在护肤之前,最好搓热双手之后将护肤品涂于面部,利用手温来捂面部和按摩,这样能让产品更好的被肌肤吸收,也可以辅助提升护肤愉悦感。

  夜间护肤做到位,肌肤就能够在你熟睡后得到充分的休息和修复,你一定会爱上早上起来镜子里的自己哟,白+黑24小时不间断美肤的小秘密你get了嘛?!

  专柜有售

  根据肌肤晚间生理韵律在睡眠中赋活肌肤,特润精华油含有薰衣草精油,能够释放出怡人芳香,快速渗透至肌底,在给肌肤深层滋养的同时进行舒缓。修护睡眠面膜,质感轻薄丝滑,渗透表层肌肤并形成一层无形薄膜,可将修护特润精华油活性护肤成分锁紧在肌底层,配合镇静舒缓的薰衣草精油,使肌肤在夜间舒适入眠。

  主要成分为:可溶性胶原蛋白、复合果酸、透明质酸钠,彻夜不息深层排浊去角质,胶原蛋白层层增生,深层滋润修护肌底,减少细纹、干纹,实现肌肤紧致柔滑。

  全新配方的水润补湿面膜含高效补湿复合因子及蔷薇果萃取精华,质感细致柔软,可快速渗透至真皮层,瞬间将肌肤水份锁紧同时减淡细纹,是打造水润光泽容颜的急救之选。

  采用多种珍贵蘑菇与红茶所制成的核心补水成分Aqua Firm ,加入蕴含发酵忍冬花、玫瑰茄花、红车轴草花的发酵簕竹汁,如奶油般的质感轻柔呵护肌肤,夜间持续赋予肌肤水润与营养,为肌肤带来长时间的水分滋养。

  好啦,今天的护肤知识点都掌握了嘛?课后作业:剁手你最喜欢的夜间美肤宝贝,然后回家睡一个完美的美容觉!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读