去不起马尔代夫没关系,这里有9个超高性价比度假村在印尼!

2017年10月25日08:22  来源:太平洋女性网
 
原标题:去不起马尔代夫没关系,这里有9个超高性价比度假村在印尼!

1

阳光、沙滩、海浪,如果这些是你喜欢的;夜游、浮潜、跳水,如果这些是你向往的;美食、放松、享受,如果这些是你追求的;与此同时,还不想花太多钱的话,跟着KLOOK一起看看印尼这9家度假村,包你大呼过瘾!

1.浪漫之岛

Pulo Cinta生态度假村

Pic | Instagram@yusni_mustafa

没有什么比一个禁忌之恋的故事更浪漫了。传说中,Pulo Cinta生态度假村所在的小岛屿曾经是Gorontalo的王子和荷兰商人的女儿有了禁忌之爱的地方。如今,这座岛屿已经变成了恩爱情侣与夫妇的度假地,让这地方的浪漫传承下去。

Pic | Instagram@bulejajan

这座豪华水上度假村排成非常漂亮的心型,还能看到方圆数海里的海洋全景。

Pic | Instagram@satyawinnie

另外,在这里还可以探索不同的潜水地点,观星,或者只是在岸上享受甜美的烛光晚餐,很难让人不坠入爱河喔!

Pic | Instagram@uet_oasis

2.隐蔽在山林间

Ora Beach奥拉海滩度假村

Pic | Instagram@the_happiness_projects

奥拉海滩度假村是一个会让你高兴到尖叫的地方,绝对不会后悔选定这里作为目的地。

Pic | Instagram@orabeachresort

这座由家庭经营的度假村被风景如画的山坡地带和森林山峰包围着,但只有区区5间水上洋房,所以一定要切记提前预定!

Pic | Instagram@dahliiani16

3.远离城市的私人岛屿之旅

Telunas私人岛屿度假村

Pic | Instagram@telunas_resorts

如果你的理想度假是在一个私人岛屿上,这个度假胜地不会让你失望。

他们的15间海洋别墅每个都是超舒适的设计,客厅的透明窗户确保你能够俯瞰周围的Sugi群岛。

Pic | Instagram@telunas_resorts

试想和你的另一半泡在无边泳池里观看夕阳,这简直是我能想到的最浪漫的事了。

Pic | Instagram@telunas_resorts

还想寻找一些刺激?从码头上一月入冷海水中,绝对会让你爱上。

同时度假村也会提供许多活动,如站立桨板,红树林河旅游,海上皮划艇和许多其他娱乐活动让你享受!

2回顶部

4.在偏远中寻找快乐

Papua巴布亚天堂生态度假村

Pic | Instagram@xoxobloggercollective

巴布亚天堂生态度假村会将你带回到一个纯朴简单的时代。

这些由当地建筑设计师设计的水上洋房设计精美,用的当地最好的传统材料,并设有一个俯瞰太平洋的宽敞阳台。

Pic | Instagram@papuaparadisecoresort

这里的餐厅有非常漂亮的观景点,自助餐也非常美味,从欧洲到传统印度尼西亚食物,应有尽有。

Pic | Instagram@papuaparadisecoresort

最棒的是,你还可以前往潜水中心,获得你的PADI潜水证哦!

5.你再水上的最佳放松地

Misool生态度假村

Pic | Instagram@pierce_design

Misool度假村位于印度尼西亚的Raja Ampat群岛,坐落在无人岛屿之间。以其保护生态的努力而闻名,度假村的别墅是以回收而来的热带硬木建造而成。

Pic | Instagram@swana.su

客房走的是简约风格,但温馨舒适,按摩师还可根据要求在房间内给你提供舒缓按摩哦。

Pic | Instagram@jetsetter.hk

6.负担得起的周末逗留

Pulau Ayer度假村

Pic | Instagram@tiamocamera

从雅加达乘坐渡轮不到25分钟,这也难怪艾美岛可以为你提供完美的周末度假。

Pic | Instagram@tiamocamera

水上小屋建于海拔3米,可以享有壮丽的海景。在这儿你可以忘记城市的污染和拥挤,并找到宁静和安宁。这个地方也是寻求冒险刺激的地方,有冲浪自行车,水上摩托,香蕉船等许多活动。

Pic | Instagram@adepohan

3回顶部

7.简单又自然之美

Hamu生态度假村

Pic | Instagram@anggavsbeer

厌倦了奢侈的放纵?在这儿你可以在最低限度的设施李仍然找到乐趣。虽然只有基本的设施,Hamu生态度假村完全能向你证明,你需要的只是一个开放的心灵。

Pic | Instagram@justprieta

去生态旅游,在海滩漫步,你会在Raja Ampat享受自然美景带给你的惊喜。

Pic | Instagram@melva.siahaan

8.地上的天堂

Maratua Paradise度假村

Pic | Instagram@go.handaya

位于婆罗洲岛东海岸的是Maratua Paradise度假村,这儿是一片天堂。酒店拥有5间很酷的水上平房和8间海滩别墅,这个地方拥有美丽的白色沙滩和清澈的海水。

Pic | Instagram@win_tju

如果你喜欢的话,可以到海里去浮潜。或者,你还可以在码头轻松的观赏无忧无虑的鱼在码头下面游泳。

Pic | Instagram@dr4co76

9.满足你的胃

Kadidiri Paradise度假村

Pic | Instagram@topan_permana

如果你是一个特别喜欢探索本地食物的旅行者,那么住在Kadidiri天堂度假村就对了!在这里,你的一日三餐都不用再费心,并且是以传统印尼风格烹饪,使用的是最好和最新鲜的当地食品。

Pic | Instagram@firmansyahnoor

建于白色沙滩旁边,所有30间平房都是由真正的木材制成,同时还有一个吊床供人休息。

Pic | Instagram@uet.oasis

如果想要夜间潜水,这里还有经验丰富的潜水大师保障您的安全。他们来自各行各业,各自都有有趣的故事分享。但最重要的是,他们喜欢这里的幸福生活。

Pic | Instagram@ferryanaulia

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读