《羞羞的铁拳》马丽开挂式变美 发型是最大功臣!

2017年10月23日09:09  来源:pclady
 
原标题:《羞羞的铁拳》马丽开挂式变美 发型是最大功臣!

近期又有一部现象级的国产电影诞生,那就是《羞羞的铁拳》!

上映第15天就破了中国2D电影票房纪录!而据18日最新票房显示,累计票房已达18.46亿,更有可能冲击25亿大关,成为今年继《战狼2》后的又一大赢家。

这部《羞羞的铁拳》由开心麻花出品,几乎是《夏洛特烦恼》的原版人马~笑料不断那是不在话下的,Polly更是笑到肚子疼。

这部电影的大卖不仅捧红了主角艾伦马丽沈腾,片中的配角也都开始走红,特别是“秀念”,其实他出现的镜头时间并不长,但却深得观众的喜爱,甚至还有网友自发为秀念过头七、第十四天,也是不能更爱了! ?

电影开场没多久,马丽饰演的记者马小就让人眼前一亮!身穿白色西装,一头时髦的短发,加上一抹大红唇,化身职场女神,气场全开啊!

随着剧情的发展,马丽和艾伦饰演的男主互换了灵魂~马力瞬间Man了起来,简直就成了帅气又带着痞气的欧巴了~

等等,这是马丽吗?印象中还停留着《夏洛特烦恼》中土里土气、像中年大妈,

想要变得更美来吸引夏洛,却过度化妆,

怎么装嫩都有些别扭的那个“马冬梅”啊!

或许是马丽饰演马冬梅的太过逼真,也可能是马丽自身的形成太符合马东梅这个角色了。以至于马丽这次以马小的形象出现在观众视野中,着实令人刮目相看。但其实马丽的蜕变,可不只是电影中角色形象的改变,而是角色之外回到她自身之后,彻头彻尾的改变啊~

长期关注马丽的人会发现,这一两年她就走在了变美的道路了!前不久,带着一首《飘扬过海来看你》的歌出现在《蒙面唱将》节目中,嗓音清纯嘹亮,又稍带着个性的倔强,惊艳全场。

卸下面具之后,她的清新自然的美貌更是俘获一众颜粉。

参加的第三季《花样姐姐》时,即使和志玲姐姐这样的神级女神同框,也好无违和感~

更早时候前,甚至上过《男人装》,好身材一览无余~马丽早已不是那个土里土气的“马冬梅”现实版了~

其实马丽的长相不差,五官都还算标准。Polly很早之前看到她和何炅演的小品《超幸福鞋垫》,就被她的喜剧才能和颜值圈粉了,不过也确实承认当时会觉得马丽的年纪比何炅大好多。但其实82年出生的她,当时还不到30岁。

马丽现在开挂式地变美,越活越年轻,除了皮肤保养得不错,提高的衣品,还有一个很重要的是找对了发型!纵观马丽以前的发型,你就会发现马丽就是被喜剧耽误的女神啊~!从她很早期的发型开始看起,扎着高马尾,侧分刘海的造型,靠着标准的五官,正常的妆容,虽无功无过,但假如放在明星堆里,就是一个普通的群众啊~

这个发型就牛了,头顶着一坨不知啥造型的头发,穿着西装没却有内搭,想要透出性感却被她霸气的姿势所遮掩,蹩脚的裤子和鞋子又让她的“霸气”减弱七分~对于这个造型,只能是差差评了~

可能是舞台剧的需要,马丽扎起了辫子,本来具有十足减龄功力的辫子却因为顶着厚厚的刘海,让发型看起来头重脚轻,装嫩失败啊~

这个发型的侧偏分好像有点过了哈! 暴露了高高的发际线~枚红色的唇妆搭配大红的上衣,也略显浮夸~

马丽似乎很满意它的侧颜,确实也美呢,但高发际线也是一而再地被暴露了~显老啊

知道后来马丽开启剪短发的模式,然后就停不下来了,直到现在都是短发~只是在做短发造型的这条路上也趟了一条血泪史~

一开始,短发长度还没有现在短,刘海终于不是侧偏分也不是厚重的齐刘海了,而是打薄之后的自然刘海,但将头发染成偏浅棕的发色却让人很出戏,装嫩过头,并不适合马丽,韩国女团可能会更适合~

也试过将头发染成比较自然的深棕~但发型做得却略朴实,有种大妈既视感。

这款发型同样是大妈即使感,狗啃式短刘海就算了,将两边的头发炸成这样是咋回事?

好在慢慢地~马丽似乎找到了发型的正确打开方式~挑染了的lob头,既不会沉闷也会过于夸张。

淡淡闷青色的侧分短发则让颜值更上一层楼。

而马丽开挂式飙升颜值是从剪了男生头开始的!自由奔放的发丝,看似凌乱的发型却制造出了青春的活力感,配合起马丽自带的尖下巴,美翻了。

即使是打造侧偏分,也会注意遮住发际线了。

扎起马尾来,调皮得像个刚成年的18岁少女。

现在的她,无乱咋拍照,都是一个美字啊!

说了这么多,其实马丽的“美丽蜕变史”不只是简单告诉我们发型的重要性,而是 “美丽不分年龄!只要肯努力,以及有颗变美和不老的心,你也是可以做到越活越年轻,越活越漂亮!”

(责编:车柯蒙、沈光倩)