发现了吗?这双运动鞋已悄悄席卷娱乐圈各个角落

2017年10月18日09:19  来源:人民网-时尚频道
 

运动鞋这股风潮在明星和网红们的带领下久吹不散,厚底的、刺绣的、做旧的,各大品牌都使出浑身解数,推出自己的运动鞋款。而有一款运动鞋似乎已经在不知不觉中俘获了不少明星的青睐,到哪儿都能看见它的身影。

时尚大片阵营

人物:韩东君、张彬彬、陈晓、冯德伦

韩东君in Trigenic Evo白色款

张彬彬in Trigenic Evo白色款

我们的“无心法师”和“嬴政大王”都选择了Clarks 白色三瓣鞋出镜,无论是韩东君酷炫的全黑造型,还是张彬彬牛仔裤搭配棕色麂皮外套的复古造型,Clarks的这款小白鞋都完美hold住。

陈晓in Trigenic Evo棕色款

《那年花开月正圆》中冲动、爱惹事的沈星移少爷,回到现实中蓄起了小胡子,一身宽松的休闲装扮,并选择Clarks 这款棕色麂皮三瓣鞋作为搭配,这种颓废的帅气倒也格外适合陈晓呢!

冯德伦in Trigenic Evo灰色款

帅气大叔冯德伦在时尚大片的拍摄中玩起了滑板,格子衬衫外搭长款风衣,看起来成熟而又潇洒。脚上的Clarks 灰色三瓣鞋更是为整个造型增添了一份动感和随性。

机场街拍阵营

人物:高伟光、吴昕、金晨、张碧晨

高伟光in Trigenic Evo白色款

 

金晨in Trigenic Evo白色款

张碧晨in Trigenic Evo白色款

如今,机场成了各路明星展现自身时尚品味、体现个性的地方。一套好的机场造型,除了要养眼之外,还要舒适、随性、不刻意,Clarks 的三瓣鞋就满足这样的要求。继一代、二代深受潮流人士喜爱之后,第三代Trigenic Evo再次得到明星们的青睐。独特的外观造型,加上舒适轻盈的穿着感。有了它,再久的飞行都不是问题,怪不得高伟光、吴昕、金晨、张碧晨都爱穿着去坐飞机呢!

活动路演阵营

人物:贾乃亮

贾乃亮in Trigenic Evo白色款

“逗比奶爸”贾乃亮似乎也是Clarks Trigenic Evo的忠实拥趸者,穿着它接连出席了两个活动。搭配上时下流行的运动裤,或是更具设计感的西装阔腿裤,这双白色三瓣鞋都非常适合,可以说很好地平衡了正式感和时髦度了!

(责编:李昉、沈光倩)

推荐阅读