2017年巴厘岛所有ins风网红酒店都在这了!性价比高翻,而且颜值个个秒杀大牌

2017年10月11日08:39  来源:太平洋女性网
 
原标题:2017年巴厘岛所有ins风网红酒店都在这了!性价比高翻,而且颜值个个秒杀大牌

6

都说巴厘岛有着世界一流的酒店。

2家四季、3家安缦、5家GHM......奢华酒店在巴厘岛的密度让世间任何一处以“人间天堂”自居的度假胜地都自愧不如。

哪个品牌如果不在巴厘岛占据一块宝地,估计都不好意思在酒店圈混了。

但其实,除了品牌酒店以外,巴厘岛最近还出现了超多的“新晋网红酒店”!他们虽然没有大牌酒店集团在背后撑腰,但是凭着自己的鲜明特色也开始在网路上慢慢火了起来,而且价格往往亲民很多。

从这些INS上的美照就能看出,每个造型、每个角度都能get秒杀朋友圈的大片!

↑丛林中的悬空吊床,在海风和鸟鸣中醒来

↑今年超流行的漂浮早餐,一醒来就跳进泳池和心爱的人一起享用

↑原始温馨的小木屋,不需要窗帘也不需要床垫,就那么静静躺着

↑一个绝美的泳池,能让整个假期都变得美妙无比

↑在超有感觉的环境里喝着酒泡着澡,体验一回名媛般的生活

对,这些都是ins网红们发出的照片,很多人都会循着他们的脚步前去寻找。

话也说回来,这些旅游博主们之所以能成为网红,就是因为他们的眼光独到,能找到别人发现不了的美,不然一张照片9000美金的背后你以为只是随便站那一拍嘛~

所以说去巴厘岛,不要再住希尔顿、洲际、威斯汀这些商务型的酒店啦。来到这里就要住得特别,住其他地方体验不到的丛林山海!

这次小飞君不管地点,不论品牌,只推荐巴厘岛小众的、性价比高的、颜值赞爆的“网红酒店”。让你们的巴厘岛之行以最独特的视角,秒杀朋友圈里的所有人!

关键词:漂浮早餐

最近漂浮早餐可谓是秒杀了一切其他的形式,仿佛就算此刻不刻意构图,没有极赞的身材,也能拍出满满的ins风大片。巴厘岛提供漂浮早餐的酒店相对于其他海岛多很多,价位也不高。

推荐酒店一:Aleva Villa Bali

参考价格:1300元左右起

这家Aleva Villa都是带泳池的独立别墅,卧室和卫浴门拉开就是泳池,泳池的面积也是极大的。而漂浮早餐自然是这里的重头戏!只要加3美元,就能将原本包含的早餐改成漂浮式。拍照简直帅呆了!

泳池尽头的白色吊床也是大家争相拍摄的场景,坐在上面背影、侧颜、带着宝宝一起躺,都特别有感觉!

酒店内也提供粉色火烈鸟、独角兽等各种款式的浮舟,要加5美元。但是想想自己网上买一个也不便宜,再背过来自己充气也很麻烦,所以这个价格还是很划算的~

房间里的浴缸拍照也十分美,因为浴缸上的木架子可以放酒和水果,在里面边做着泡泡浴边吃喝,照片拍出来就像是名媛般的生活。

酒店的衣柜里还有好看的可以借走的草帽和大包,总之为了大家能拍出网红大片,可谓是做足了准备啊~

推荐酒店二:Berry Amour Villas Bali

参考价格:2000元左右起

Berry Amour整个酒店同样都是独立别墅,不过价位相比前一家略贵一些。而且漂浮早餐的餐盘是圆形的,就看你喜欢什么风格啦。

只要你在订房的时候备注了蜜月,他们都会贴心地为你做蜜月布置,比如满泳池的玫瑰花瓣、心型气球、做成爱心的漂浮花圈……这场景简直就是在电影上才能看到啊,浪漫到你做梦都会笑出来~

泳池边还有露天浴缸,在里面做着泡泡浴,喝着红酒,随便怎么拍都极尽优雅。

如果你要求,也可以让工作人员帮你准备花瓣浴,只要想好创意,选好角度,都能拍出美美哒照片。

如果不通过第三方平台,直接和酒店定房,价格可能在1500元左右,便宜了500元哦。

推荐酒店三:Kamandalu Resort &Spa Bali

参考价格:1400元左右起

这家网红酒店的漂浮早餐在ins上也刷屏了很久,这里的欧美游客相对而言更多一点。和之前的包围式泳池不同,Kamandalu 的私人泳池风光赞爆了,望出去就是无边的丛林,泡在这样的环境里吃饭真的是太爽了!漂浮早餐的价格大概加70元左右一人。

抛开漂浮早餐不说,从其他角度看这个泳池也是超惊艳的!特别是俯拍,就好像漂浮在丛林之上。如果你不说,谁知道这个酒店才1000+就能搞定,性价比高到爆!

除了被他家漂浮早餐刷屏之外,吊椅也是经常出现的画面。坐在悬挂在空中的木床上,不知道的人还以为你就住在这样的天地之间,承包了一整座丛林。

关键词:ins 网红浴缸

自己家中就算有浴缸,高楼大厦里的风景也不会很惊艳,那在巴厘岛就不同了,你可以坐在浴缸里眺望大海,和鸟虫为伴。这些颜值超高的浴缸会让你恨不得一天都泡在里面!

推荐酒店一:Fivelements Puri Ahimsa Bali

参考价格:1500元左右起

前段时间巴厘岛Fivelements Puri Ahimsa酒店的spa浴缸真是足足火了一把,自从一个旅游博主拍过后,评论里到处都在问,这家酒店在哪里!接着Instagram上的美女们全都跑去泡在浴缸里凹造型,不过看着也真的挺享受的。

推荐酒店二:La Joya Villa&Bungalows Bali

参考价格:760元左右起

这座悬崖边上的圆形就很萌了,不过这是酒店里的SPA浴缸,非住店客人如果前往做SPA也能使用,然后凹出各种高难度的造型。如果是日落时分,能拍到夕阳就更赞了。

在浴缸不远处的沙滩边还有一座白色的凉亭,坐在这里,背后就是蔚蓝大海,也有一股别样的爱琴海风情~

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读