唇唇欲动纵情耀 美宝莲纽约“小灯管”唇膏璀璨上市

2017年09月26日08:06  来源:人民网-时尚频道
 

2017年9月20日,美宝莲纽约再度携手品牌代言人陈伟霆,全新美宝莲纽约绝色持久唇膏——纵情耀系列闪耀来袭!昵称“美宝莲小灯管”的这支唇膏兼具耀眼光泽与高显色度,镜面般折射璀璨光芒,轻松打造吸睛焦点唇。这一系列囊括18个高闪高润色号,帮你抚平唇纹,实力变妆SHINING GIRL,这个秋冬就要纵情耀!

男神陈伟霆倾情代言

品牌代言人陈伟霆表示,和美宝莲纽约合作以来,身边的很多女生工作人员和粉丝们都开始喜欢化妆了,尤其是爱上涂唇膏,每次送唇膏给她们,都能感受到她们发自内心的欢喜。正因如此,继美宝莲雾感哑光唇膏之后,陈伟霆再一次选择为“小灯管”唇膏拍摄。全新曝光的大片与预告视频中,一身帅气西装的William以“光哥”(陈伟霆主演电视剧《橙红年代》)造型出镜,身处闪耀无限光芒的动感空间里,搭配令人抗拒不了的纵情耀小灯管唇膏,“谜之好看,耀你心动”的视觉影像引爆大家对这款产品的期待。

产品链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=557257278219

相信继#陈伟霆女皇色#之后,陈伟霆的#美宝莲小灯管唇膏#又将掀起一股流光溢彩的性感玻璃唇的浪潮,美宝莲“小灯管”唇膏现已在天猫美宝莲旗舰店预售,线下产品及更多惊喜将于10月在全国陆续到柜,这个秋冬,期待让浓色性感玻璃唇映射你无可比拟的魅惑光芒。

美宝莲纽约绝色持久唇膏 纵情耀系列RMB109/3g

质地莹润,抚平唇纹

蕴含野玫瑰果精油,高度滋润一涂抚平唇纹,秒GET丰盈嘟嘟嘴。

饱满色泽,百变多色

18款高显色号,色泽莹润浓郁,一涂即现性感丰唇,塑造百变性感风格。

炫酷包装,磁力开关

管身折光璀璨,贴心的吸铁石设计方便开合,质感升级。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读