贴着“中产标签”的牛油果怎么吃才最简单?

2017年09月25日08:38  来源:StyleMode中文网
 
原标题:贴着“中产标签”的牛油果怎么吃才最简单?

  因为某快餐品牌推出的新品主打牛油果,并大打“中产阶级”的标签,让牛油果再次受到热议。

  其实,牛油果的走红一直都与各种形式的推广宣传分不开,要知道美国南部的庄园主为了让这种看起来奇怪,吃起来也没有太多惊喜的水果大卖,用尽了各种方法,功夫不负有心人,牛油果成功地走上了美国人的餐桌,也在全球火了起来。

  在国内,你可以在很多餐厅吃到以牛油果为主料或辅料的料理,但真正会在家里做牛油果的并不多,其实就算是没有健康的标签,牛油果依然是一个入菜的好材料!

  方法1:最简单的牛油果沙拉

  将牛油果切块与水果或蔬菜一起做沙拉是最简单的方法,不过要确保牛油果有熟得刚刚好,外皮发黑是最好的食用时间,一定不要着急!

(责编:李昉、沈光倩)