穿背带裤 跟着TT和吴亦凡一起嘻哈起来!

2017年09月20日08:16  来源:太平洋女性网
 
原标题:背带裤 | 跟着TT和吴亦凡一起嘻哈起来!

今天我们又要从《中国有嘻哈》说起,这个暑假大热的嘻哈选秀节目,很多不在主流视野里的时髦单品都重新燃起了火来,比如大金链子,比如渔夫帽,比如高彩度的服装等等,今天我要跟大家说说选手TT身上这条背带裤~

背带裤是我们小时候常穿的单品,每个小朋友都穿一条背带裤特别可爱,因为他可以调节长度,所以小时候我们长高了,还是可以穿,而且可以穿很久~就在这周《中国有嘻哈》的节目中,导师吴亦凡竟然也穿上了这时髦的背带裤。

所以,由此可见,背带裤将会是今年秋天最最时髦的单品哦~紧接着,我们来看看街拍中的潮人们都是如何穿着搭配背带裤的。

内搭毛衣或者衬衫/

我们发现背带裤内搭任何衣服都很好看,特别是连帽卫衣,时髦的不要不要的。这里是重点,背带裤的裤宽部分,是我们在买牛仔裤时候很讲究的,如果你是淑女你适合紧身的裤形,如果你想走走嘻哈路线,我推荐你买宽裤腿的9分背带裤,这样会很时髦哦~

Slick Woods

Viviana Volpicella

Celine Aagaard

Leila Yavari

Natalie Joos

Ji Hye Park

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读