吴亦凡李晖伦敦亮相Burberry大秀

2017年09月19日08:41  来源:人民网-时尚频道
 
李晖
李晖

伦敦当地时间9月16日,英国贵族品牌Burberry在克勒肯维尔的Old Sessions House举办了2017九月系列时装发布会。吴亦凡、周冬雨、时尚策划人李晖等明星名人纷纷现身。

身为品牌的全球代言人,吴亦凡当天一席新款红绿经典格纹风衣亮相,个性的发型引来无数粉丝的尖叫不已。而近来时尚之路走的越发纯熟的周冬雨也受品牌邀请来到现场。“下半身消失”的装扮,定会成为接下来女孩们争相模仿的穿衣范本。身为品牌挚友,时尚策划人李晖一席深色上衣搭配蓝色阔腿裤优雅现身,香肩微露,平衡了裤装带来的中性感。

这一次,李晖不但出席了品牌大秀,还化身“特派使者”对吴亦凡、周冬雨二人进行了近距离的深度采访互动。其实吴李二人之前就有过不少合作,吴亦凡主演的电影《有一个地方只有我们知道》,整部电影的服装造型就是由李晖亲自操刀指导的。

(责编:李昉、沈光倩)

推荐阅读