这个小动作堪比整容术,吴昕迪丽热巴用刘海杀填补你的秋季发型荒!

2017年09月19日08:33  来源:时尚芭莎网
 
原标题:这个小动作堪比整容术,吴昕迪丽热巴用刘海杀填补你的秋季发型荒!

这个小动作堪比整容术

四款吸睛刘海让你时髦度疯狂上涨

迪丽热巴 x 法式刘海

只爱大光明的胖迪竟然剪刘海了!过眉的轻薄长刘海虽然还没有做任何造型却已经将热巴的脸修饰得更加小巧,配合微卷的蓬松长发,慵懒自在。

从侧面看,卷出弧度的长刘海刚好在眼睛上面一点,这时刘海的轻薄感就非常重要,既能修饰脸型,又不会挡住过多眉眼显得厚重。

将法式刘海完美演绎的还有Jane Birkin,过眉的松散薄刘海+蓬松度高的自然大卷是打造慵懒法式风情必不可少的要素,注意刘海夹到自然弧度即可,太卷的刘海会让整体造型过于刻意。

吴昕 x 锯齿刘海

用刘海惊艳到众人的还有吴昕,略带凌乱的超短锯齿形刘海让她本来就立体的五官更显精致,精灵气质呼之欲出。

将多余的刘海挽起来只留少量碎发在前额,让整体造型更加精神又不失随性。

锯齿形刘海也叫“狗啃刘海”,长度一般在眉上2-3cm,看似随意散漫。剪这种刘海可以放心让造型师大刀阔斧,越不规整反而效果越好哦!

许芳铱 x 眉上刘海

许芳铱在《那年花开月正圆》里作为少奶奶周莹的贴身丫鬟让观众惊呼小姐姐软萌又可爱,戏外的她对发型的把握也大胆又有趣。

轻巧的短发搭配有层次感的眉上刘海,让上半身都轻盈起来~

KK的眉上刘海虽然轻薄感不足,但也不失随性,眉上刘海一般在眉上1-2cm即可,层次是决定眉上刘海空气感的一大要素。但刘海的厚薄可以按自己喜好来决定,适合自己就最好~

毛晓彤 x 层次薄刘海

毛晓彤的刘海非常轻薄透气,虽然是略齐的长度,但不会显得人呆板沉闷,反而更加乖巧甜美。

层次感更加分明的刘海她也完全hold的住,一改往日蜜糖女孩设定,走俏皮酷感少女路线也游刃有余~

层次薄刘海的重点是刘海的透气度,想潇洒不羁可以向小妖精王子文看齐,想甜美清新也可以跟毛晓彤学上一招。

这些造型单品可别错过!

这里可以买:http://www.oliviagarden.com

独有的电气石离子科技技术,涡轮刷筒,更大通气孔减少干发时间,使塑性更迅速。

这里可以买:https://johnmasters.com

海盐成分能提升秀发质感,加强卷度。 薰衣草有助滋润干发,并能在洗发後有效吸走多余油分。

这里可以买:http://www.philipb.com

採用尊贵头发干洗技术,无须用水,即可瞬间令油腻头发回复清新干爽,重整疲惫发型,并散发出怡人香气。

这里可以买:http://www.shiseido.com.cn

修护干枯分叉受损发质,格伦戴娜精华液提取物能够非常有效的渗透至发心,从而改善受损发质,能彻底去除头发上的污垢与多余皮脂,使其重新焕发生机。

堪比整容术的剪刘海大法你学会了嘛?get这些小巧思让入秋的你容光焕发其实超简单的!

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读