李易峰助阵纽约时装周 造型满分诠释时尚“峰”潮

2017年09月15日13:06  来源:人民网-时尚频道
 
李易峰助阵纽约时装周 造型满分诠释时尚“峰”潮

北京时间9月13日,李易峰作为国内唯一受邀男艺人现身Ralph Lauren大秀,见证品牌2017秋季系列时装的发布。当天,李易峰身着紫色丝绒西服搭配纯色衬衫亮相,整体造型与不同寻常的秀场相得益彰。值得一提的是,本次大秀的举办地点是创始人Ralph Lauren先生的私人车库,品牌大胆别致的行事风格与李易峰对待表演敢于尝试,勇于突破的态度不谋而合。此次与品牌的全新碰撞,亦说明李易峰的时尚敏感度受到国际认可。

李易峰受邀出席品牌大秀 称私人车库秀场特别炫酷

李易峰受邀出席Ralph Lauren秋季系列时装的发布会。北京时间9月13日上午7时,李易峰身着紫色丝绒修身西服搭配纯色衬衫、黑色长裤展现摩登风尚,小巧的黑色领结点缀细节,更添优雅气质。

现场,李易峰观看了最新一季的设计,并与品牌设计师亲切见面合影。李易峰称:“这场私人车库里的大秀“特别炫酷”,从古董车上获得服装设计灵感让我在看秀之前就充满期待!”品牌一直强调美国式摩登、不落俗套的设计,而李易峰的自身气质也其理念十分契合。

时尚敏感度获国际认可 李易峰展85后演员新风貌

李易峰近年来衣品指数飙升,凭借自己独到的时尚感知力获赞“行走的画报”。戏外的他彰显个性,穿搭随心;戏里的他张弛有度,专注演戏。出道十年,李易峰从未将自己局限在某一种类型之中,而是努力拓宽戏路,创新角色突破自我。对于他来说每一次的表演都是无声的挑战,在其他流量小生纷纷开始寻求长久发展路时,李易峰却早已通过电影《心理罪》完成了关于演员形象的逐步过渡。

此次,品牌设计的灵感来源于创始人所收藏的汽车。摩登又经典的时装与手工定制汽车的风范相契合,设计在继承传统美感之余不断开拓创新,而这些精神正与李易峰钻研演技、力求突破的状态高度契合。这次与品牌的全新碰撞,也说明李易峰对时尚的感知获得了国际认可,正逐步引领85后的时尚新“峰”潮。

(责编:车柯蒙、李昉)

推荐阅读

Baby产后复出首刊与摄影师陈漫合作,引领漫画风封面潮流。金九银十两月再同陈漫接连合作,九月刊迷幻复古,十月刊嘻哈不羁随性,光影映射下的熠熠星光的动态表现方式让人过目难忘。Baby产后复出首刊与摄影师陈漫合作,引领漫画风封面潮流。金九银十两月再同陈漫接连合作,九月刊迷幻复古,十月刊嘻哈不羁随性,光影映射下的熠熠星光的动态表现方式让人过目难忘。 Angelababy时尚再发力 多样风格硬照展现极强表现力  近日,Angelababy刷封不断,硬照佳作频出。不同摄影师镜头下的baby展现多样风格,硬照表现力再度突破。 2017第四季度将至,时尚封面也所剩不多。自此,Angelababy已手握两次金九两次银十封面,时尚段位不断升级。期待Ang…【详细】

时尚